Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Все направления мебельной отрасли на одной выставке При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Все направления мебельной отрасли на одной выставке

Главная » Новости » Все направления мебельной отрасли на одной выставке

Выставка «Мебель-2011», которая состоится с 21 по 25 ноября в Москве, охватит все направления мебельного рынка.  Впервые организаторами введено зонирование экспозиции по семи тематикам:

 

  •  Stylе - Мебель разных стран: модерн и классика
  •  Cоmfort - Корпусная и мягкая мебель для дома, обивочные материалы
  •  Componеnts - Фурнитура и комплектация для производства мебели
  •  Kitchеn - Мир кухонь: техника, мебель, аксессуары
  •  Оffice - Специализированная и офисная мебель
  •  Dеsign - Дизайн интерьера
  •  Decоr - Отдельные предметы мебели и декора.


Такое распределение выставочных павильонов даёт каждому участнику возможность увеличить количество партнёров и клиентов пришедших на его стенд. Выставка «Мебель», во-первых,  разноплановое событие международного масштаба, которое позволит познакомить московскую публику со всеми новинками в дизайне жилого интерьера. Во-вторых - поможет успеху делового сотрудничества известных дизайнеров и производственников с перспективными покупателями из Москвы и российских регионов.

 

Выставка «Мебель» не только способствует консолидации мебельного сообщества в целом, но и является превосходным местом встречи для работающих в отрасли профессионалов. В течение пяти дней пройдёт огромное количество семинаров, мастер-классов, круглых столов. Все эти мероприятия помогут участникам узнать все новости мебельного бизнеса, высказать и обсудить проблемы и сделать прогнозы на следующий год.

project бюро дизайна

Новости

17.09.2019

Производители мебели предлагают массу новых вариантов, которые по качеству и эстетике превосходят все прежние аналоги.

05.09.2019

Комната для хранения вещей и одежды – мечта многих хозяев. Но если в квартире не предусмотрено кладовой и нет свободного угла, желание кажется невыполнимым. Но выход есть – купить качественный шкаф-купе.