Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Все направления мебельной отрасли на одной выставке При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Все направления мебельной отрасли на одной выставке

Главная » Новости » Все направления мебельной отрасли на одной выставке

Выставка «Мебель-2011», которая состоится с 21 по 25 ноября в Москве, охватит все направления мебельного рынка.  Впервые организаторами введено зонирование экспозиции по семи тематикам:

 

  •  Stylе - Мебель разных стран: модерн и классика
  •  Cоmfort - Корпусная и мягкая мебель для дома, обивочные материалы
  •  Componеnts - Фурнитура и комплектация для производства мебели
  •  Kitchеn - Мир кухонь: техника, мебель, аксессуары
  •  Оffice - Специализированная и офисная мебель
  •  Dеsign - Дизайн интерьера
  •  Decоr - Отдельные предметы мебели и декора.


Такое распределение выставочных павильонов даёт каждому участнику возможность увеличить количество партнёров и клиентов пришедших на его стенд. Выставка «Мебель», во-первых,  разноплановое событие международного масштаба, которое позволит познакомить московскую публику со всеми новинками в дизайне жилого интерьера. Во-вторых - поможет успеху делового сотрудничества известных дизайнеров и производственников с перспективными покупателями из Москвы и российских регионов.

 

Выставка «Мебель» не только способствует консолидации мебельного сообщества в целом, но и является превосходным местом встречи для работающих в отрасли профессионалов. В течение пяти дней пройдёт огромное количество семинаров, мастер-классов, круглых столов. Все эти мероприятия помогут участникам узнать все новости мебельного бизнеса, высказать и обсудить проблемы и сделать прогнозы на следующий год.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.