Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - В Москве прошла выставка «Мебель-2012» При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

В Москве прошла выставка «Мебель-2012»

Главная » Новости » В Москве прошла выставка «Мебель-2012»

Конец осени 2012 года поставил точку достаточно знаковым для большинства дизайнеров событием: в московском «Экспоцентре» прошла очередная, 24 по счёту выставка «Мебель-2012». Данная выставка давно и прочно заняла ведущую позицию в списке всех событий мебельной индустрии: это не только крупнейший российский проект, но и наиболее известный во всём мире в сфере мебельного производства.

В этот раз «Экспоцентр», как и каждый год, наполнился ведущими мировыми производителями и брендами, дизайнерами и специалистами по интерьеру, которых объединила одна общая цель: демонстрация лучших образцов и новых коллекций мебельной моды.

Перед представителями крупнейших мебельных компаний разных стран стояла непростая задача: они должны были ответить на важный вопрос о том, что же ожидает в будущем сезоне мебельный подиум. На выставке был представлен широкий выбор элитных и бюджетных моделей мебели разного назначения – кухонь, спален, гостиных, детских, столовых и офисов. Была представлена и различная фурнитура, а также стильные и модные предметы интерьера.

Впрочем, «Мебель» давно перестала быть просто выставкой, переросла в новый, отличный от первичного, формат. Организаторы провели зонирование экспозиций, разделив их по представленным форматам. Были здесь зоны, посвящённые модерну и классике разных стран, фурнитуре и комплектующим, мягкой мебели для дома, кухонной мебели, офисной и специализированной мебели, отдельным предметам декора. Ну и самые важные, по мнению многих, экспозиции располагались в зоне Design, представлявшей дизайнерскую мебель с различными инновационными решениями.

Гости выставки имели возможность ознакомиться как с последними новинками ведущих коллекций мебели и текстиля за 2012-2013 годы, так и с лучшими образцами коллекций прошлых лет, выполненных с учётом современных изменённых тенденций и требований потребителя.
Дизайнеры же представили широкий выбор разнообразной мебели, фурнитуры и текстиля, тем самым показав, какие именно тенденции будут наиболее модными и востребованными в будущем сезоне.

Большая часть дизайнерских идей имела в своей основе колоритное совмещение роскоши, яркости, функциональности и изысканности. Актуальной осталась при этом и цветовая классика – оттенки белого. Модными цветовыми решениями были избраны сочетания коричневого и бежевого, розового и бирюзового. Новый сезон приветствует соединение старых традиций и экзотики, включая разнообразие всевозможных этнических стилей.