Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Снова к природе При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Снова к природе

Главная » Новости » Снова к природе

Буквально несколько дней назад состоялась презентация нового дизайнерского решения в мебельной индустрии. На этот раз дизайнеры направили своё креативное мышление на составляющие любого предмета мебели - обивочные материалы из дерева.

Суть задумки состоит в популярном на сегодняшний момент сочетании контрастных тёмных и белых полос, располагающихся параллельно друг другу. Таким образом, выделение рельефа рисунка на поверхности доски создаёт эффект трёхмерного изображения. Авторы данного дизайнерского решения называют этот эффект «множественным набором параллельных полос с промежуточными порами».

Идею создания подобного дизайна мебельным креативщикам подсказала сама природа. Подобный эффект параллельных полос наблюдается на ровном срезе любого цветка. По мнению авторов новый природный дизайн придаёт своеобразный элегантный вид мебели в целом. Мебель с подобным рисунком гармонично будет смотреться в жилых комнатах, в ваннах и кухнях, создавая естественный комфорт и уют в доме.

project бюро дизайна

Новости

17.10.2019

Обычные бытовые приборы постепенно заменяют многофункциональными устройствами встроенного типа. Холодильники отличаются эстетичностью и многообразием дизайна, поэтому модели востребованы на рынке. Устанавливают модели в помещениях различной площади.

03.10.2019

Большинство кухонных плит имеет глубину 0,5-0,6 м. Размер унифицированный, поэтому подобрать встраиваемую духовку можно без особых проблем. Габариты определяют по размеру помещения. Встроенные модули представляют собой вид независимых модулей, которые комбинируют с варочными панелями, вытяжками. Также отдельный прибор можно поставить в кухонный шкаф на удобной для хозяев высоте.