Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Снова к природе При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Снова к природе

Главная » Новости » Снова к природе

Буквально несколько дней назад состоялась презентация нового дизайнерского решения в мебельной индустрии. На этот раз дизайнеры направили своё креативное мышление на составляющие любого предмета мебели - обивочные материалы из дерева.

Суть задумки состоит в популярном на сегодняшний момент сочетании контрастных тёмных и белых полос, располагающихся параллельно друг другу. Таким образом, выделение рельефа рисунка на поверхности доски создаёт эффект трёхмерного изображения. Авторы данного дизайнерского решения называют этот эффект «множественным набором параллельных полос с промежуточными порами».

Идею создания подобного дизайна мебельным креативщикам подсказала сама природа. Подобный эффект параллельных полос наблюдается на ровном срезе любого цветка. По мнению авторов новый природный дизайн придаёт своеобразный элегантный вид мебели в целом. Мебель с подобным рисунком гармонично будет смотреться в жилых комнатах, в ваннах и кухнях, создавая естественный комфорт и уют в доме.

project бюро дизайна

Новости

18.07.2019

Ванная комната – одна из самых важных в квартире. С нее начинается и ею же заканчивается день. Обстановка в помещении влияет не только на функциональность, но и обеспечивает комфорт пользования. Даже если пространства не так много, здесь требуется определенное количество мебели. Именно наполнение стоит продумать особенно тщательно.

04.07.2019

Сегодня встраиваемая техника – это не просто механизмы, но необходимость для каждой хозяйки. Гораздо удобнее пользоваться компактными агрегатами, которые идеально подходят под габариты ниш и практически незаметны. Чтобы не ошибиться в выборе, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными оплошностями, о которых покупатели потом жалеют.