Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Уникальные столы от Гаэтано Пеше При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Уникальные столы от Гаэтано Пеше

Главная » Новости » Уникальные столы от Гаэтано Пеше

Знаменитый итальянец Гаэтано Пеше, который по праву считается легендой мирового дизайна, создал свои очередные новые творенья. Ему больше семидесяти лет, за плечами просто огромная творческая жизнь – почти пятьдесят лет он придумывает и воплощает в жизнь свои самые смелые идеи. У него довольно большое количество самых различных работ. Он преуспел как в архитектуре, так и в дизайне. Пеше познал признание и получил заслуженную славу. Но, несмотря на свой почтенный возраст, он все еще продолжает работать и восхищать всех своими неповторимыми шедеврами. Последний проект Пеше – красивейшие столы-водоемы.

Свое вдохновение легендарный итальянец черпал именно в водоемах. Результат превзошел все ожидания. Столы с названиями «Лагуна», «Река», «Океан», «Пруд», «Озеро» и «Лужа» -  уникальны и бесподобны.  Вместо столешниц у них красивейшая водная гладь. Вода, разумеется, не настоящая – она выполнена из различных специальных смол. Тем не менее, выглядит она так же реалистично, если, допустим,  посмотреть на водоем с высоты птичьего полета. Надо отметить, что великий Пеше именно этим и руководствовался. Он на свои столешницы перенес снимки водоемов, которые были выполнены с высоты десяти тысяч метров над землей.

Для наибольшей реалистичности итальянец добавил к своим твореньям очень маленькие модели 3D – это деревья, острова, причалы, маяки и волнорезы. Автор сумел с помощью песка, смолы и красок изобразить очень реалистичные пейзажи водных ландшафтов с самыми мелкими деталями, учтя даже различные оттенки водной глади.  Пеше в своих работах использовал не только любимый материал – смолу, но и пенополиуретан, который дизайнер тоже с успехом применяет не первый десяток лет.

Как и большинство его работ, столы являются не только дизайнерским творением, но и самым настоящим искусством. Пеше умеет даже самые, казалось бы, на первый взгляд, обычные вещи, которыми люди пользуются ежедневно, превратить в нечто большее – утонченное и возвышенное. Как сказал сам автор, он хотел прославить красоту водной стихии, на которую люди не уделяют своего должного внимания или просто не хотят замечать.
Все же, глубокий смысл его творений ничуть не мешает использовать эти уникальные столы по прямому назначению. Мелкие объемные элементы - деревья, маяки и прочие детали довольно легко убираются с их поверхностей. Наверное, каждый человек хотел бы пообедать за таким удивительным столом.