Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новинки мебельной индустрии совсем скоро представят на MIFS При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новинки мебельной индустрии совсем скоро представят на MIFS

Главная » Новости » Новинки мебельной индустрии совсем скоро представят на MIFS

В Москве продолжается подготовка к международному мебельному салону MIFS, который с 3 по 6 апреля будет проходить на одной из лучших выставочных площадок нашей страны - МВЦ «Крокус Экспо». Организаторы надеются, что MIFS вновь станет полем для выстраивания эффективного диалога для представителей многочисленных компаний, специализирующихся на производстве и торговле мебелью и сопутствующей продукцией, а также ведущих дизайнеров и архитекторов.

В этом году одновременно с MIFS 2018 будет проводиться строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA - участники и гости смотров смогут воспользоваться всеми преимуществами совмещения экспозиций смежных тематик. Эффективность такого подхода в прошлом году уже оценили многие компании - оплатив участие в одном смотре, фактически фирма может получить двойную отдачу, не говоря о потенциальных деловых связях в новых сегментах отрасли и другие преимущества для продвижения собственного бизнеса на отечественном рынке.

Как предполагают организаторы, среди участников выставки будет немало ведущих производителей и поставщиков отрасли, которые смогут охватить все направления как мебельной, так и интерьерной индустрии. Ожидается, что смотр успеют посетить свыше двадцати тысяч дилеров, дистрибьюторов и дизайнеров. Гости съедутся со всех концов нашей страны, а также из-за рубежа.

В числе основных тематических разделов MIFS будут представлены различного типа мебельная продукция, включая контрактную, аксессуары и декор.
Выставка BATIMAT RUSSIA, помимо фурнитуры, отделочных материалов, дверей, напольных покрытий и оконных систем, будет включать изделия из керамики и камня, а также сантехнику.

Деловая программа в этом году обещает быть насыщенной и разнообразной. Семинары и мастер-классы смогут заинтересовать представителей различных областей мебельной индустрии, а также архитекторов и дизайнеров. Кроме того, компаниям, которые будут принимать участие в выставке, представятся дополнительные PR-возможности для наращивания позиций на рынке и расширения деятельности.

Выставка проводится при официальной поддержке российского Министерства промышленности и торговли, Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также отраслевых союзов, агентств и объединений. В качестве организатора престижных смотров выступает выставочный оператор «Медиа Глоб – Крокус».

Получить консультацию о продукции ведущих зарубежных и отечественных производителей качественной мебели можно в студии мебели «Перфекто».