Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Хорошие новости от Electrolux: духовые шкафы с паром При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Хорошие новости от Electrolux: духовые шкафы с паром

Главная » Новости » Хорошие новости от Electrolux: духовые шкафы с паром

Каждая хорошая хозяйка стремиться приготовить вкусные и полезные блюда для своей семьи. Встроенная кухонная техника от Electrolux открывает для вас новые возможности. Новые духовки с парогенератором дают возможность приготовить самые разнообразные блюда с великолепным вкусом – от ароматного запеченного мяса до аппетитной выпечки с хрустящей корочкой.

Парогенератор, установленный в новых моделях духовых шкафов от Electrolux, насыщают готовящиеся блюда необходимой влагой. Поэтому продукты не теряют сочность и не пересыхают. Режимы с использованием пара дают возможность готовить при более низких температурах и максимально сохранить все витамины и полезные вещества. Выпечка в духовке с парогенератором получается более пышной и нежной.

Духовые шкафы с паром легко отличить от обычных духовок по специальной маркировке, которая наносится на каждую единицу такой продукции. Это надпись «Full Taste Steam System», рядом с которой находятся отметки, определяющие количество режимов парогенерации. Самый простой духовой шкаф оснащен одним режимом «Горячий пар», который идеально подходит для приготовления выпечки и запекания мяса. Духовка с двумя отметками режимов пара позволяет сочетать пар с разными температурами, подбирая оптимальный сочетание температуры и влажности для приготовления каждого конкретного блюда.

Духовой шкаф с тремя отметками дает возможность не только регулировать температуру нагрева и пара, но также готовить блюда по уникальной вакуумной технологии SousVide. Такой способ тепловой обработки позволяет готовить еду с минимальным добавлением жиров, специй и соли, сохраняя естественный вкус и аромат продуктов. Духовка с парогенератором от Electrolux поможет приготовить разнообразные блюда. Для этого подготовленные продукты нужно положить в вакуумную упаковку, а затем поместить в духовку, выставив в ней режим SousVide. Пройдет совсем немного времени и нежнейшее диетическое мясо. рыба или овощи будут готовы.

Все предлагаемые модели духовых шкафов Electrolux с парогенераторами оснащены панорамной стеклянной дверцей, которая дает возможность следить за приготовлением блюда, не открывая духовку. В комплектацию техники серии CombiSteam (духовые шкафы с паром) входит термодатчик, который определяет температуру внутри готовящегося продукта. Такой прибор позволит даже неопытной хозяйке соблюсти нужную степень прожарки ростбифа (с кровью, медиум или хорошо прожаренный).