Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Последние тенденции в мире дизайна и интерьера При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Последние тенденции в мире дизайна и интерьера

Главная » Новости » Последние тенденции в мире дизайна и интерьера

Сегодня каждый дизайнер решает сам, какой будет его мебель, каков ее дизайн и цветовое решение. Однако все метры этой области сходятся в том, что материал для ее изготовления должен быть экологически чистым.

Мебель в новом сезоне выдержана в простых формах. В моде минимализм, поэтому в интерьере нет загромождений и сложных дизайнерских решений. Особенно популярны стеклянные столы, они не только хорошо вписываются в интерьер любой гостиной, но и позволяют разнообразить дизайн комнаты. Кроме небольшого пространства, которое занимает мебель для гостиной в стиле минимализма, такие конструкции отличаются легкостью, что значительно упрощает их транспортировку.

Тяга к использованию экологически чистых материалов позволяет дизайнерам претворять в жизнь самые смелые идеи. Очень эффектно смотрится мебель с инкрустацией натуральных камней и минералов. Настоящие ценители древесины по достоинству оценят использование сосны, кедра и других пород в новом сезоне.

Особую популярность завоевала мебель для детей. Так, конструкция из выдвижных ящиков, многочисленных полок и разнообразных цветовых решений, значительно облегчит жизнь маленькому школьнику. Так же родителям не нужно будет беспокоиться о том, что со временем мебель придется менять – модульная конструкция легко подстраивается под особенности любого возраста.

Качественную и удобную мебель предлагает приобрести немецкая фирма мебель moll. Детские конструкции оснащены возможностью регулировать высоту стола, стульев. Таким образом, мебель фирмы moll позволит не только сохранить здоровье ребенка, но и поможет значительно сэкономить в будущем. Детские конструкции фирмы удобны и в качестве мебели для детских садов. Так, под подрастающего ребенка отлично подойдет стул Moll Maximo Forte. Он оснащен многочисленными ящиками, где малыш будет хранить свои вещи, так же такой стул позволит отрегулировать высоту ножек, глубину и посадку сиденья.

А если вы мечтаете об удобном офисном кресле, то отлично подойдет серия Okamura Leopard. Спинка и высота регулируются. Кресло плетеное и будет подстраиваться под особенности тела, в нем каждый будет чувствовать себя уютно.
А в дополнение к превосходному креслу можно приобрести оригинальную мебель для офиса. И здесь дизайнеры следуют по экологическому пути, используя вставки из различных металлов. Цвет офисной мебели можно выбрать на свой вкус, особенно популярны черный, красный и синий.