Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Современные ванные комнаты: разнообразие вариантов При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Современные ванные комнаты: разнообразие вариантов

Главная » Новости » Современные ванные комнаты: разнообразие вариантов

Современная строительная индустрия применяет технологии, позволяющие предлагать покупателям квартиры свободной планировки. Пересмотрены также эргономические нормы жилых помещений и санитарным комнатам отводится гораздо больше площади, чем в прежние времена. У потенциальных владельцев коттеджей вообще нет проблем с решением вопроса, касающегося использования приобретаемой жилой площади.

Раньше в ванной комнате можно было с трудом уместить умывальник, какую-никакую полочку и на этом сводное место заканчивалось. Теперь же в отдельных ванных спокойно умещаются мебельные гарнитуры. К тому же интерес потребителей к мебели для ванных комнат обусловлен стремлением к комфорту, ростом материальных возможностей граждан.

Мебель для ванной должна отвечать определенным требованиям в связи с высокой посещаемостью помещения, повышенной влажностью и частотой пользования предметами ванного интерьера. Одним словом, она должна нести функциональную и эстетическую нагрузку.

В этой связи были созданы определенные стандарты, которым мебель для ванной должна соответствовать. Главное правило: мебель должна быть адаптирована для службы в помещении с повышенной влажностью, иметь привлекательный внешний вид и сохранять все свои характеристики на протяжении длительного срока эксплуатации.

Мебель для ванных комнат может быть изготовлена из дерева, металла, стекла, пластика, композитных материалов. Чаще всего, производители комбинируют разные материалы для достижения требуемого эффекта: быть стильной, вместительной, проявлять стойкость к загрязнениям и влаге, нетребовательной к условиям эксплуатации. Кроме того, она не должна создавать трудностей в процессе уход за ней.

Мебель для ванных изготавливается из материалов, стойких к перепадам температур, она не коробится, не расслаивается, а покрытие ее не растрескивается, даже если в помещении действует стандартная поквартирная вентиляция. Выпускается мебель в разнообразной цветовой палитре – коричневый, белый, черный, зеленый, красный, желтый и другие цвета. Дизайнеры, разрабатывая новые модели, учитывают сочетаемость стиля и цветового решения, поэтому цветовая тональность мебели удовлетворяет большинство потребителей.

Делая выбор мебели для ванной комнаты, покупатель ничем не ограничивается. В данном контексте основными критериями выбора выступают качество, функциональность и цена. В остальном производители постарались разнообразить ассортимент настолько, что, учитывая возможности интернета, подобрать изделие соответствующего стиля не так и сложно.