Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новое и чудесное в дизайне мебели При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новое и чудесное в дизайне мебели

Главная » Новости » Новое и чудесное в дизайне мебели

Дизайнеры постоянно ищут новые формы и решения для мебели. У некоторых это получается красиво, у других – практично, у третьих – изысканно, но всегда это интересно – что можно нового придумать в мебельном дизайне.

Компания LG Hausys предложила кухни, изготовленные из износостойкого, легкого, прочного и абсолютно нового акрилового материала HI-MACS. В дизайне использовались фантастические мотивы, навеянные формами космического корабля, и фантасмагорические пейзажи заполярья.

Некоторых дизайнеров беспокоит состояние современной экономики, именно негативная ситуация натолкнула их на идею разработки «антикризисного стула». Особенностью конструкции является то, что в спинке присутствует емкость и прорезь над ней, в которую можно кидать монетки. Стул-копилка – вполне в духе антикризисного минимализма. Многофункциональность на грани фола – и стул, и копилка, а если уж совсем плохи дела – можно разбить, сокрушить, в общем, выплеснуть негатив.

Минимализм во всем – так можно охарактеризовать произведение немецкого дизайнера Себастьяна Хербста. Оригинальная модульная система также вполне отвечает кризисным временам – из нескольких деталей, больше напоминающих абстрактную композиции, в спокойной обстановке легко собирается полочка, этажерка, столик, табуретка а если постараться, то из одной конструкции можно и несколько табуреток соорудить. Мебель получила название Slide + Slide.

Все очень простенько, со вкусом, главное – разобраться в какую сторону детали поворачивать, чтобы получилось то, что нужно на данный момент.

Ливанские дизайнеры предложили интересную идею, как можно использовать ненужные вещи и создали коллекцию Knit Knack по этническим мотивам. Сотрудники этой дизайнерской студии давно были замечены в страсти к старым и никому не нужным вещам. Но делают они из них поистине шедевры.

Теперь же в их руки попали барабаны от стиральных машин. Из них они изготовили чудесные пуфики с вышивкой, мягким сиденьем. В общем, мало кому в голову придет, что когда-то каркас использовался для стирки. В практичности дизайнерам не откажешь – дырочки традиционной перфорации используются в качестве канвы для вышивки.

Дизайнер Матали Крассет предлагает в гостиную или кухню поставить столовый комплекс уникальной конструкции. Комплект, на первый взгляд, ничего интересного не представляет, кроме сочных тонов, конечно. Но каждый оценит его многофункциональность – легким движением столовый, по определению дизайнера, гарнитур, превращается в вполне приличное и просторное спальное место. Теперь на кухне даже очень маленькой можно переночевать, если там будет стоять такой гарнитур.