Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Elfa: безграничность форматов При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Elfa: безграничность форматов

Главная » Новости » Elfa: безграничность форматов

Современные гардеробные претерпели значительные трансформации, а все благодаря вмешательству шведских конструкторов и компании «Elfa International AB», разработавших уникальную систему хранения вещей - компактную, легкую, современную. Система Elfa позволяет в небольшое пространство уместить большое количество разнообразных вещей – от одежды до автомобильных аксессуаров (если, конечно, она монтируется в гараже).

Гардеробные системы Elfa помогают организовать хранение самым рациональным образом независимо от размера помещения и его геометрии. Мало или много квадратных метров – все равно: гардеробную можно смонтировать на любом их количестве. Марка Elfa известна во всем мире, но инженеры находят возможности сделать и без того оптимальную систему еще удобнее для потребителей.

Помимо традиционных комфорта, универсальности, качества, Elfa предлагает современность, инновации, технологии, способствующие оптимизации хранения. Гардеробные отбирают у вещей драгоценное пространство и отдают его человеку, при этом каждая вещь остается доступной благодаря специальным приспособлениям.

Последняя разработка компании – сотовая система, предусматривающая крепление элементов к стене без предварительной ее подготовки. Не нарушается главный принцип, которому следуют разработчики на протяжении многих лет – удобство для конечного потребителя, но добавляется эстетика – создается впечатление легковесности, парения, воздушности конструкции в целом.

Не менее интересной является модульная система elfa® freestanding, упрощающая задачу индивидуального проектирования систем хранения. Проектировщики получают возможность комбинировать с помощью специальных направляющих и подвижных реек, устанавливаемы на разной высоте, количество и размеры полок, ящиков, сеток и прочего.

Такой вариант гардеробной или мебельной конструкции подходит для хранения всего – от одежды до бытовых принадлежностей, обеспечивая быстрый доступ к хранимым предметам. Дизайнеры мебели и интерьеров получают в свое распоряжение целый арсенал различных абсолютно сочетающихся между собой элементов: раздвижные двери, цельные шкафы, полки, крепления различного назначения, сетчатые корзины в широком разнообразии размеров и форм.

elfa® freestanding отвергает закостенелые стандарты: нет свободной стены – можно крепить к потолку, нет места – можно использовать хитроумные складные детали и направляющие. Нет ограничений – свобода и демократичность, простота и эстетичность.