Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Производители мебели со всего мира соберутся на выставке Furniture China При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Производители мебели со всего мира соберутся на выставке Furniture China

Главная » Новости » Производители мебели со всего мира соберутся на выставке Furniture China

Международная выставка Furniture China пройдет в китайском городе Шанхай с 8 по 11 сентября. Участниками этого крупного мероприятия станут производители из десятков разных стран мира. Это один из крупнейших форумов мебельной тематики, который традиционно приковывает к себе внимание специалистов отрасли из Китая и других государств. Среди его гостей и экспонентов есть и представители России.

Furniture China проводится уже почти двадцать лет – с 1993 года. За это время выставка успела продемонстрировать свой потенциал: ежегодно здесь заключаются тысячи сделок, в том числе и международного уровня. По количеству посетителей это мероприятие является одним из крупнейших в мире в своей тематике.

Миссия выставки – это максимально полная презентация достижений мебельной отрасли. Лозунгом мероприятия является постоянное расширение экспозиции. В этом году организаторы обещают продемонстрировать большой ассортимент мебели всех ценовых категорий, а также фурнитуры и сопутствующих товаров. Среди уже одобренных участников – ведущие производители домашней и офисной мебели, отделочных материалов, деревообрабатывающего оборудования.

Экспозиция форума будет разделена на несколько тематических категорий. Среди них будут сектора, посвященные мебели для кухни, детской, столовой, спальни, гостиной, офиса, а также матрасам, аксессуарам и ряду других товарных категорий. Организаторы стараются привлекать к участию крупных производителей, в том числе международные корпорации. Однако здесь можно будет увидеть и продукцию мелких компаний, как китайских, так и иностранных. В результате любой посетитель мероприятия сможет найти именно то, что ему нужно. Навигацию по стендам облегчат специальные информационные материалы и карты для гостей.

Помимо выставочной программы, важной частью Furniture China-2016 станут и деловые мероприятия. Среди них конференции и семинары для специалистов, посвященные проблемам и перспективам мебельной отрасли. Также ожидается проведение презентации новых линеек продукции и другие интересные события.

Местом проведения выставки станет шанхайский центр SNIEC. Под мероприятие будет отведено свыше 750 тыс. кв. метров площади – этого достаточно для размещения стендов тысяч участников. Экспозиционная площадка оснащена всем необходимым для организации крупных форумов международного уровня.