Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новые тенденции дизайнерских решений от мировых изготовителей мебели При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новые тенденции дизайнерских решений от мировых изготовителей мебели

Главная » Новости » Новые тенденции дизайнерских решений от мировых изготовителей мебели

На мировом и отечественном мебельном рынке основополагающей силой является мода, которая подвержена переменам под действием времени, вопросам экономического характера, нормам экологических требований и цветовых приоритетов.

Наиболее ценным на сегодняшний день стал тренд минимализма, где интерьер не загроможден количеством предметов, а основан на лаконичности изготавливаемых конфигураций мебели. Стилистическим дополнением выступают стеклянные столы, идеально подчеркивая стилизацию минимализма. Так же преобразилась в новом сезоне мебель для спальни, меняя массивность на легкость, в столовых и кабинетах почетное место заняли столы и столешницы из оргстекла и металлокаркаса.

Вечно популярный стиль классицизма, в котором преобладание мебели из натуральных деревьев, оставляет почетное место высокой стоимости для любителей данного стиля. Мебель, изготовленная из совершенно новых материалов, таких как МДФ, ДСП, ДВП, полимеры, практически не уступает фешенебельности классицизму, но превосходит в финансовом вопросе. Невероятные дизайнерские решения позволили этой мебели разделить лидерство в основной стилистике.

Особой внимание в новом сезоне оказано детской мебели. Проработаны малейшие нюансы и доработаны такие важные аспекты как постоянный рост детей. Совершенно новый подход к потребностям детей в цветовых вопросах и конструктивных модулях. Данные тенденции отразились и в школьной мебели, где наиболее актуален вопрос постоянного роста детей. Решением стало изготовление мебели с регулировкой предметов гарнитура.

Для офисной мебели нововведением стали технологии изготовления современных моделей кресла, где отличились дизайнеры, представляющие восточные страны. Новые кресла Okamura Leopard - это грань настоящего и будущего воплощенная в роботизированном процессе наперед понимать состояние офисного сотрудника, который в свою очередь может расслабиться и позволить креслу, со специальном плетением материала, снять усталость со спины или поясницы.

Темные цветовые решения в авторских работах дизайнеров призваны подчеркнуть индивидуальность клиента в выбранном им стиле. Самым популярным трендом остается изготовленная на заказ мебель, со свойственной эксклюзивностью и яркостью цвета, от оранжевого до пурпурного. Избавиться от банальности можно при помощи украшения изделий стразами что, безусловно, вызывает восторг и удивление. Кредо модных мировых и отечественных дизайнеров – «сочетание несочетаемого». По этому принципу изготавливаются новые испанские кресла и стулья, с непревзойденным комфортом и конструктивной эргономичностью выдержанной современным веянием.

Почетные представители изготовителей мебели в Финляндии удивляют фешенебельностью мебели для кабинетов и библиотек. Такие изделия могут служить семейной ценностью веками, от поколения к поколению, не теряя комфорта и респектабельного вида. Так же порадовала представленная мебель для дошкольных учреждений с видимой конструктивной идеей про заботу о детях и их потребностях. Разнообразные развивающие принадлежности, возможность предоставления места для ребенка с активными и подвижными пожеланиями путем легкой трансформации кровати в шкаф.