Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Кельнская выставка IMM Cologne - о современных мебельных тенденциях При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Кельнская выставка IMM Cologne - о современных мебельных тенденциях

Главная » Новости » Кельнская выставка IMM Cologne - о современных мебельных тенденциях

Во второй половине января, в течение недели (с 14 по 20 числа) в городе Кельне (Германия) ведущие мебельные компании, конструкторы и дизайнеры отчитывались о проделанной работе и демонстрировали собственные достижения. Выставка IMM Cologne проводится с 1949 года, экспонаты размещаются на 280 тысячах квадратных метрах, а по численности экспонатов и посетителей с ней могут конкурировать только Парижский и Миланский мебельные салоны.

На площадках IMM Cologne были представлены как самые известные марки, так и интересные разработки пока малоизвестных компаний. Достижения мебельной индустрии смогли оценить посетители со всего мира. в рамках экспозиции были проведены многочисленные круглые столы, тематические лекции, специалисты заслушали доклады о тенденциях отрасли и имеющихся проблемах.

На IMM Cologne была представлена продукция в разделах: классика, мягкая мебель, современные решения, постельное белье, матрасы, кровати, новые технологии, кухонная тематика, которой на выставке было уделено особое внимание. В этот раз для кухонь и кухонной встроенной техники была отведена специальная площадка LivingKitchen.

Выставка привлекла внимание многочисленных производителей мебели, мебельного декора, архитекторов, стилистов, дизайнеров, художников, торговых компаний, дистрибьюторов. Победа в конкурсах, проводимых на выставке, считается престижной и в ней заинтересованы все производители. В этом году компетентное жюри оценивало прежде всего функциональность мебели, уделив ее технологичности не очень пристальное внимание.

Так, членами жюри была особо отмечена модульная система Immotion студии Neuland. Предназначена она для оснащения предметов мебели для хранения. Спроектирована система для MDF Italia. В ней нет привычных шкафов со стандартными шкафами и стеллажами, она основана на основе поворотных секций – каждый поворот секции позволяет открывать или закрывать содержимое полок. В системе Immotion использованы в гармоничной комбинации узкие шкафы, напольные тумбы, штабелируемые, настенные и вращающиеся детали, присутствуют также и модули с распашными и откидными створками, что добавляет мебели Immotion функциональности. Кроме того, разработчиками предложены многочисленные варианты отделки.

Среди кухонной мебели жюри отдало предпочтение линейке Next-125, представленной немецкой компанией Schueller. Кухня оснащена последними технологическими опциями. Членами жюри отмечено непревзойденное качество исполнения и уникальная внутренняя организация, позволившая предположить, что кухонным гарнитурам от Schueller гарантирован интерес потребителя. Производителю удалось создать такую кухню, в которой дизайн, функциональность, материалы, формы и конструктивные решения не вступают в противоречия.