Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новинки мебели представили на международной выставке ICFF При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новинки мебели представили на международной выставке ICFF

Главная » Новости » Новинки мебели представили на международной выставке ICFF

В середине мая в Нью-Йорке состоялась очередная международная выставка ICFF, посвященная последним достижениям мебельной промышленности. В этом году она прошла уже в 28-ой раз, участниками экспозиции стали производители готовой мебели и фурнитуры из разных стран. Гости мероприятия смогли познакомиться с самыми новыми решениями от мебельщиков со всех концов света, узнать о последних инновационных тенденциях в производстве и дизайне.

Первая выставка ICFF состоялась в США еще в 1989 году. С тех пор каждый год в Нью-Йорке организуется крупная экспозиция, привлекающая внимание участников и посетителей не только из Америки, но и с других континентов. Традиционно свои стенды на экспозиции представляют производители из Европы и Азии, заинтересованные в широких рынках сбыта своей продукции. Представительность мероприятия привлекает и гостей из разных стран. В этом году среди участников и посетителей были и российские компании и специалисты.

Общая площадь экспозиции ICFF-2016 составила несколько тысяч квадратных метров. Для удобства навигации по выставке она была разделена на несколько тематических секций. В одной из них было представлено современное оборудование для мебельных производств, в другой – мебель для кухни и сада, в третьей – продукция для гостиных, ванных и детских, в четвертой – другая современная мебель, в пятой – аксессуары, в шестой – текстиль, настенные и напольные покрытия, в седьмой – осветительные приборы.

Экспозиция ICFF-2016 работала в просторном выставочном центре Нью-Йорка, оснащенном специально для проведения подобных мероприятий. Помимо основной экспозиционной программы, выставка включала в себя и другие интересные события. Так, на площадке ICFF состоялись многочисленные презентации новых продуктов, а также целый ряд семинаров для специалистов мебельной промышленности. В результате выставка позволила участникам обменяться опытом, обсудить актуальные проблемы с коллегами и узнать много нового о современном состоянии отрасли.

Общая площадь экспозиции составила около 15 тыс. квадратных метров, в мероприятии приняли участие порядка шестисот экспонентов. За дни работы выставки (с 14 по 17 мая) ее смогли посетить около тридцати тысяч гостей – специалистов из США и других государств. Следующая выставка ICFF, по планам организаторов, состоится весной 2017 года.