Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Кухонные мойки: много и разные, традиционные и высокотехнологичные При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Кухонные мойки: много и разные, традиционные и высокотехнологичные

Главная » Новости » Кухонные мойки: много и разные, традиционные и высокотехнологичные

Как-то трудно представить кухню без мойки, какой бы они ни была. Не так давно рады были эмалированному умывальнику, потом массово стали приобретать нержавеющие чаши. Теперь же эти чисто утилитарные элементы кухонного оснащения становятся все более технологичными.

Так, немецкая компания Teka поставляет на российский рынок модель мойки, в основу которой положены нанотехнологии. Изготавливаются мойки серии Nano-Classic 60 B-NG из технологичного наногранита. Особенность материала заключается в том, что в рецептуре присутствуют акрил и мелкий кварцевый песок. Такая мойка устойчива к ударам, но при этом очень приятная на ощупь, гладкая, легко моется.

Поверхность мойки из наногранита очень плотная, ей не страшны перепады температур, бытовая химия, на ней не скапливаются загрязнения — они легко устраняются с помощью мягкой салфетки или губки. Кроме того, в состав материала включены вещества, обладающие антиабктерицидным действием.

Компания Blanco также вышла на рынок с новым предложением — мойкой Blancoaxis 6 S-IF Steamer Edition. Отличительная особенность данной мойки — ее специальная конструкция, которая позволяет рассортировать продукты и посуду. Для продуктов, к примеру, имеются специальные съемные контейнеры, в результате каждый используемый в приготовлении продукт, моется по-отдельности, не смешиваясь с другими.

Мойка Steamer Edition разрабатывалась для тех, кто всем иным способам приготовления пищи предпочитает готовку на пару. К слову, контейнеры, предназначенные для мытья продуктов, можно устанавливать в пароварку. В комплекте с мойкой, кроме контейнеров из нержавеющей стали, идет ореховая разделочная доска.

Еще один продукт от компании Blanco - кухонная мойка Silgralit из искусственного камня. При изготовлении данного изделия использовалась акриловая смола уникального состава, разработанная лабораторией компании. Примененные технологии позволяют создавать на поверхности мойки защитный слой, который препятствует образованию налетов, бцуль то вода или остатки продуктов.

Мойки Silgralit на 80 процентов состоят из натурального гранита. Тем не менее, само изделие отличается малым весом, повышенной устойчивостью к воздействию кислот. Материал способен выдержать нагрев свыше 280 градусов. Мойки представлены в широком цветовом ассортименте, в связи с чем подобрать нужный по цвету вариант не составляет сложности.