Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробная Elfa® - многофункциональный конструктор При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробная Elfa® - многофункциональный конструктор

Главная » Новости » Гардеробная Elfa® - многофункциональный конструктор

Шведская компания Elfa International AB уже несколько десятилетий не уступает лидирующих позиций в сегменте производства гардеробных. Успех продукции Elfa® зиждется на нескольких основополагающих принципах: качество, прочность, надежность и способность изменяться в процессе эксплуатации по желанию владельца.

Гардеробную комнату Elfa® в любой момент можно разобрать, перенести в другое место и там собрать, но уже по-другому, в зависимости от собственных пожеланий. При этом составные элементы гардеробной не претерпят никаких изменений – все они выполнены из высокопрочных материалов, а элементы креплений и подвижные части рассчитаны на многократные демонтажи и монтажи.

Ремонт в доме делается с целью что-то изменить, обновить, придать более современный и уютный вид. Гардеробные Elfa® отвечают всем этим требованиям. Разобрав старую конструкцию, ранее отвечавшую потребностям, собрать ее в обновленном интерьере не составит труда. Даже если некоторые элементы утратили свою актуальность, можно легкостью заменить на другие, докупив необходимое. Комбинаторность гардеробных и способность трансформироваться позволяют создавать уникальные конструкции, где каждой вещи будет найдено свое место.

Находит система Elfa® применение не только для оборудования гардеробных. С не меньшей эффективностью она позволяет обустроить домашний кабинет (офис). С системой хранения Elfa® домашний кабинет, рабочее пространство станет еще функциональней.

В основу системы заложены прочные материалы, поэтому полка способна выдержать большую нагрузку, создаваемую оргтехникой, тяжелыми папками с различными документами, книгами и справочниками. Подвижность всех элементов обеспечит легкий доступ, позволит хранить все необходимо таким образом, чтобы как можно меньше места оно занимало в пространстве комнаты.

Благодаря системе Elfa®с легкостью можно систематизировать хранимые документы и вещи: одни из них отправить в глубь системы, другие, наоборот, оставить в доступности вытянутой руки. А при необходимости провести рекогносцировку элементов системы и все переменится – то, что скрыто, выдвинется вперед, а исчерпавшее себя, отойдет на второй план.

Система Elfa®– оптимальный вариант организации рабочего пространства. Кроме того, она никоим образом не нарушит единство дизайна. Если нужно – она станет невидимой, а при необходимости – украсит собой любой интерьер.