Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Преимущества МДФ-фасадов по технологии 3D-прессования При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Преимущества МДФ-фасадов по технологии 3D-прессования

Главная » Новости » Преимущества МДФ-фасадов по технологии 3D-прессования

3D-прессование – это современная технология, позволяющая изготавливать эффектные МДФ-фасады. С ее помощью поверхности можно придать практически любой внешний вид, украсить рисунком, сделать нужную текстуру и т.д. В результате заказчик получает не только эстетичную, но и высокопрочную мебель, которая прослужит долгие годы.

 

Именно технология 3D-прессования используется в фасадах Sidak Original. Они изготавливаются на основе качественных МДФ-плит и обрабатываются пленками от лучших европейских поставщиков. В линейку входит большой ассортимент решений разных типов и стилей, поэтому найти вариант на любой вкус не составит труда. На выбор предлагается более ста декоративных пленочных покрытий с однотонными цветами, имитацией древесины и другими рисунками. Кроме того, их можно комбинировать примерно с пятью десятками вариантов фрезеровки.

 

Производитель предлагает множество готовых решений в разных стилях. Традиционно популярна такая мебель в кухнях модерн – для них характерна импровизация и экспериментирование с традиционными интерьерными формами. Применение технологии трехмерного прессования обеспечивает необходимое разнообразие нетиповых вариантов и позволяет создавать индивидуальность.

 

Коллекция хорошо подходит и для классических кухонь, которые всегда остаются популярными и актуальными. Она позволяет обеспечить четкость геометрии, изящные линии и формы. Большой выбор типов декора дает возможность подобрать благородный оттенок, который будет гармонично сочетаться с другой мебелью.

 

Еще один стремительно набирающий популярность стиль кухонь – кантри. Он сочетает в себе простоту, выразительность и стремление к традиционному уюту. Трехмерная обработка поверхностей позволяет создавать рельефную текстуру, которая выражает тепло по-настоящему домашнего интерьера. Широкая цветовая гамма включает в себя, в том числе, насыщенные древесные оттенки, которые идеально подходят для кантри.

 

В линейке Sidak Original также представлены поверхности с эффектом «Патина». Они отличаются уникальным дизайном, который создается за счет особой фрезеровки, тщательно подобранной облицовки и аккуратного нанесения патины. Такие решения характерны для классических кухонь, которые долго будут оставаться востребованными.

 

Заказать мебель с фасадами Sidak Original можно в студии Perfecto. Специалисты компании помогут найти оптимальные сочетания материалов и создать стильное решение.