Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Выбор мебели для кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Выбор мебели для кухни

Главная » Новости » Выбор мебели для кухни

Всем известно, что кухонная мебель – это не просто необходимый набор различных табуреток, столиков и шкафчиков. Это также здоровье и прекрасное настроение на многие годы вперед. Поэтому, с целью, так называемого освежения пространства кухонную мебель рекомендуется периодически менять.

Кухня должна быть не просто местом, на котором готовится пища, она должна местом творения шедевров кулинарного искусства. На кухне должна создаваться приятная атмосфера, а ее интерьер радовать глаз гостей и хозяев. Именно в таком помещении захочется создавать настоящие чудеса кулинарии.

Однако, как же правильно и грамотно подобрать мебель для кухни? На помощь всегда готова прийти студия мебели «Perfecto».
При поборе мебели для кухни, в первую очередь необходимо исходить из размеров самого помещения. Для этого нужно начертить приблизительный план расстановки мебели, с предварительно проведенными замерами. Хотя самым лучшим вариантом будет пригласить для проведения замеров квалифицированного специалиста, который при помощи специального оборудование сделает их с максимально возможной точностью.

После того как сделаны все необходимые замеры и учтены индивидуальные пожелания всех членов семьи (кто-то может захотеть увидеть на кухне черный холодильник, а кто-то барную стойку), можно смело отправляться в студию мебели «Perfecto».

Профессиональные дизайнеры с учетом пожеланий клиента создадут оргинальный эскиз помещения, предусматривающий все детали. Учитывается даже стороны света, ведь если хухня выходит на юг, то желательно присутствие в ее интерьере прохладных тонов, а если на север, то вполне уместно наличие мебели, выполненной в теплых оттенках.

Выбор мебели в студии «Perfecto» поистине огромен. Приверженцам природного стиля представлены гарнитуры, выполненные из натуральных компонентов, притягивающих своей шероховатостью. Любители модерна найдут для себя мебель, выполненную из замысловатых сочетаний металла и стекла. Поклонникам антиквариата по вкусу придется мебель, сделанная под старину. Одни словом. Возможен выбор мебели от классики до авангарда и от затейливого барокко до прованса.

Мы рады видеть у себя клиентов с любыми требованиями. Даже самый взыскательный вкус в студии мебели «Perfecto» будет удовлетворен максимально быстро и с максимальной отдачей со стороны персонала.