Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Угловая мойка и дополнительное оснащение: удобно, эффективно, рационально При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Угловая мойка и дополнительное оснащение: удобно, эффективно, рационально

Главная » Новости » Угловая мойка и дополнительное оснащение: удобно, эффективно, рационально

Кухонная мойка является необходимым атрибутом любой кухни. Выбрать ее не всегда бывает просто, потому что ассортимент предлагаемых на рынке моек достаточно широк. Одно точно – она должны быть функциональной, устойчивой к различного рода агрессивным средам, моющим средствам.

Внешний вид кухонной мойки определяется стилем, конструкцией кухонного гарнитура. Она может быть одинарной, с двойной чашей, прямоугольной, круглой, овальной. Мойки с несколькими чашами очень удобны: одну можно использовать для разморозки продуктов, другую – для мытья посуды и овощей и прочее, есть еще мойки со специальной секцией-крылом для сушки посуды.

Высока функциональность угловых моек, при такой конструкции даже недостаток пространства можно обыграть самым рациональным образом. Она более функциональна традиционной прямоугольной, поскольку, как правило, оснащается несколько чашами и располагает большей рабочей поверхностью.

Расположенная в углу мойка не занимает лишнее пространство, а обычно пустующий угол будет эффективно использован. Помимо чаш, имеется дополнительная поверхность, которую можно использовать для сушки посуды или нарезки продуктов. Крыло, как правило, имеет рифленую поверхность, благодаря чему влага не скапливается, а стекает в раковину.

Угловая мойка может быть выполнена из разных материалов – традиционная практичная нержавейка, роскошная керамика, фешенебельный искусственный камень. Очень популярны гранитные мойки – они доступны по цене, устойчивы к механическим воздействиям, эстетичны. Можно выбрать накладную либо врезную мойку.

Оснащены мойки могут быть измельчителями отходов (диспозуер), который монтируется под мойкой и интегрируется в сливную трубу. С таким устройством решаются проблемы бытовых отходов – все ненужное будет измельчено и спущено в канализацию, а в мусорное ведро отправляются бумага, полиэтилен, тряпки, стекло, резину – то, что не относится к пищевым отходам.

Диспоузеру под силу переработать самые сложны пищевые отходы – кости, овощные очистки, скорлупу от орехов и яиц, мясные и рыбные обрезки и многое другое. Пользоваться им очень просто: включаете воду, помещаете в сливное отверстие отходы, нажимаете кнопку запуска и ждете несколько секунд, пока диспоузер все не измельчит и не начнет работать на холостом ходу, выключаете устройство и воду.