Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Искусственный камень вытесняет конкурентов из металла При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Искусственный камень вытесняет конкурентов из металла

Главная » Новости » Искусственный камень вытесняет конкурентов из металла

Осень – время перемен. Все больше потребителей начинают заниматься реконструкцией кухни, как следствие вырос спрос на мойки из искусственного камня. Студия мебели «Perfecto» предлагает большой ассортимент подобных изделий. Здесь не только помогут с выбором и установкой кухни, но и обеспечат покупателя всеми необходимыми аксессуарами.

Высокое качество всех изделий гарантировано, поскольку «Perfecto» эксклюзивный представитель производственной компании UVI Group в Тульском регионе. Все изделия из искусственного камня строго соответствуют запатентованной технологии и никаких проблем с их использованием у покупателя не возникает.

Мойки, которые можно приобрести в студии мебели «Perfecto», пользуются большим спросом и крайне популярны. Это не удивительно, ведь все плюсы их очевидны. На любой кухне, мойка один из главных элементов. Искусственный камень, из которого она выполнена, не только приятен глазу, но еще удобен в использовании, за такой мойкой легко ухаживать и всегда содержать ее в чистоте. Такая раковина «бесшумна», вода никогда не падает в нее с оглушительным грохотом, в отличии от металлических аналогов. При ближайшем рассмотрении все плюсы очевидны.

Делают раковины нового поколения чаще всего из композита. Природные материалы, которые выступают в качестве наполнителя, соединяют смолами и полимерами. Красители высокого качества обеспечивают мойке из искусственного камня привлекательный внешний вид. Изделия выполнены в самых разных вариациях, имеют разные цвета, формы и структуру. Завершающим аккордом становится гелькоут, который гарантирует, что раковина стойко выдержит влажность и механическое воздействие. Этот защитный слой делает поверхность идеально гладкой и закрывает все поры. Мойки, которые предлагают в студии мебели «Perfecto» надолго сохранят свои первоначальные свойства.

Современные технологии, которые применяет компания UVI Group, позволяют делать мойки любых форм и любой степени сложности. В итоге искусственный камень надежен, однороден, устойчив к воздействиям химикатов.

Специалисты студии мебели «Perfecto» не оставят клиента без внимания. Помогут сделать квалифицированные замеры, доставят изделие к месту назначения и выполнят монтаж. Все это в максимально короткие сроки. При необходимости мастера, выезжая на замер, могут взять с собой образцы искусственного камня и сразу согласовать все тонкости с клиентом. В пользу моек из искусственного камня делает свой выбор все большее количество покупателей, поэтому акция, которую проводит студия мебели «Perfecto» настоящий подарок для тех, кто решил встретить осень в новой кухне, с чашечкой горячего ароматного кофе — только у нас при покупке кухни, стоимость которой превышает 70 тысяч рублей, мойка из искусственного камня - всего за 1 рубль.