Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Фурнитура Blum: для надежных кухонь При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Фурнитура Blum: для надежных кухонь

Главная » Новости » Фурнитура Blum: для надежных кухонь

При выборе кухонной мебели мы обращаем внимание не только на ее эстетичный внешний вид и стильное оформление, но и на функциональные особенности. Студия мебели Perfecto предлагает своим клиентам выбрать кухни, оснащенные качественной фурнитурой популярного бренда Blum. В чем особенности их продукции?

Удобно и функционально

От чего зависит надежность эксплуатации любой мебели, особенно кухонной, на которую приходится большая нагрузка? Конечно, от фурнитуры. Компания Blum предлагает забыть о плохо закрывающихся ящиках и приоткрытых дверцах шкафов, ведь предлагаемая ею фурнитура не только аккуратна, но и надежна в эксплуатации. Каждая система этой марки позволяет обеспечить комфортность и красоту любой кухонной мебели. Например, продуманная конструкция подъемников позволяет обеспечить плавность и бесшумное движение фасадов, которые могут быть зафиксированы в любом положении. Причем бренд дает возможность выбрать комплектующие даже для мебели нестандартных размеров.

Хорошо зарекомендовали себя системы выдвижения Blum: они работают мягко, бесшумно. Благодаря продуманным системам фиксации и качественным направляющим ящики способны выдержать до 50 кг нагрузки. А чтобы соединение корпуса кухонного шкафа и его фасада было надежным, компания предлагает уникальные петли и принадлежности.

А недавно компания Blum представила новую механическую систему открывания и амортизации TIP-ON BLUMOTION. Эта технология обеспечивает полностью механическое открывание ящиков. Использовать данную систему можно, сохраняя минимальный зазор фасада в 2,5 мм. И это оптимально для кухонной мебели. А если дополнить мебель синхронизатором, даже высокие и широкие ящики будут открываться плавно и аккуратно. А самое удивительное, что монтаж фурнитуры Blum выполняется просто – без применения инструментов, так как не требуется обработка поверхности для врезания ручек. Четырехмерная регулировка обеспечивает точность рисунка фасадов.

Наша студия мебели предлагает оценить огромный выбор кухонь, созданных в разных стилевых решениях. А чтобы она служила надежно, долго, дарила только приятные эмоции, предлагает оснастить элементы качественной фурнитурой Blum. Благодаря такому инновационному решению в наших конструкциях сочетаются не только эстетичный дизайн и высокие технологии, но и качественное оснащение, что делает эксплуатацию мебели удобной и эргономичной.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.