Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Фурнитура Blum: для надежных кухонь При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Фурнитура Blum: для надежных кухонь

Главная » Новости » Фурнитура Blum: для надежных кухонь

При выборе кухонной мебели мы обращаем внимание не только на ее эстетичный внешний вид и стильное оформление, но и на функциональные особенности. Студия мебели Perfecto предлагает своим клиентам выбрать кухни, оснащенные качественной фурнитурой популярного бренда Blum. В чем особенности их продукции?

Удобно и функционально

От чего зависит надежность эксплуатации любой мебели, особенно кухонной, на которую приходится большая нагрузка? Конечно, от фурнитуры. Компания Blum предлагает забыть о плохо закрывающихся ящиках и приоткрытых дверцах шкафов, ведь предлагаемая ею фурнитура не только аккуратна, но и надежна в эксплуатации. Каждая система этой марки позволяет обеспечить комфортность и красоту любой кухонной мебели. Например, продуманная конструкция подъемников позволяет обеспечить плавность и бесшумное движение фасадов, которые могут быть зафиксированы в любом положении. Причем бренд дает возможность выбрать комплектующие даже для мебели нестандартных размеров.

Хорошо зарекомендовали себя системы выдвижения Blum: они работают мягко, бесшумно. Благодаря продуманным системам фиксации и качественным направляющим ящики способны выдержать до 50 кг нагрузки. А чтобы соединение корпуса кухонного шкафа и его фасада было надежным, компания предлагает уникальные петли и принадлежности.

А недавно компания Blum представила новую механическую систему открывания и амортизации TIP-ON BLUMOTION. Эта технология обеспечивает полностью механическое открывание ящиков. Использовать данную систему можно, сохраняя минимальный зазор фасада в 2,5 мм. И это оптимально для кухонной мебели. А если дополнить мебель синхронизатором, даже высокие и широкие ящики будут открываться плавно и аккуратно. А самое удивительное, что монтаж фурнитуры Blum выполняется просто – без применения инструментов, так как не требуется обработка поверхности для врезания ручек. Четырехмерная регулировка обеспечивает точность рисунка фасадов.

Наша студия мебели предлагает оценить огромный выбор кухонь, созданных в разных стилевых решениях. А чтобы она служила надежно, долго, дарила только приятные эмоции, предлагает оснастить элементы качественной фурнитурой Blum. Благодаря такому инновационному решению в наших конструкциях сочетаются не только эстетичный дизайн и высокие технологии, но и качественное оснащение, что делает эксплуатацию мебели удобной и эргономичной.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.