Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Преимущество встраиваемой техники для кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Преимущество встраиваемой техники для кухни

Главная » Новости » Преимущество встраиваемой техники для кухни

Встраиваемая бытовая техника для кухни всё чаще рассматривается в качестве альтернативы обычной, хотя в среднем она стоит дороже. Растущая популярность таких решений объясняется целым рядом преимуществ.

Одним из важных плюсов встраиваемой кухонной техники является возможность более рационально использовать имеющееся пространство комнаты. Места установки духовки, варочной поверхности и других необходимых элементов тщательно просчитываются еще на этапе создания дизайн-проекта кухонной мебели. Это позволяет продумать наиболее удобное расположение бытовой техники и рабочих поверхностей, при котором приготовление пищи станет максимально комфортным.

Встраиваемая техника идеально сочетается с мебелью – это имеет не только декоративное, но и функциональное значение. Например, установка варочной поверхности непосредственно в столешницу позволяет создать единую рабочую поверхность без щелей и зазоров, в которые могут попасть продукты. Это существенно облегчает уборку комнаты и уменьшает количество труднодоступных мест. С другой стороны, такая надежная защита от протекания или просыпания продуктов помогает сохранить нижний ярус мебели (секции для хранения, другую встроенную технику и т.д.).

Важным преимуществом встраиваемой техники для кухни является возможность скрыть ее за фасадами и столешницами корпусной мебели. Это не только позволяет создать единый дизайнерский облик помещения, но и добавляет полезные рабочие поверхности. При этом надежное крепление всех элементов защищает мебель от вибрации, которая может возникать при работе некоторых видов бытовой техники.

Выбор встраиваемой техники для кухни не сложнее, чем подбор обычных бытовых приборов. Многие современные производители предлагают большой ассортимент встраиваемых вариантов с самыми разными техническими характеристиками – от экономичной техники до дорогих моделей. Удобнее всего подбирать всю необходимую встраиваемую технику для кухни от одного бренда или даже из одной линейки. Это не только облегчит выбор, но и гарантирует идеальную сочетаемость всех видимых элементов приборов.

Таким образом, приобретение встраиваемой техники позволит создать максимально удобное и комфортное рабочее пространство на кухне. Кроме того, такие решения позволяют установить даже большое количество полезных бытовых приборов, не испортив при этом общий дизайнерский облик комнаты, который обычно формируется, в первую очередь, мебелью.