Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Sidak расширяет возможности фасадов Acryline При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Sidak расширяет возможности фасадов Acryline

Главная » Новости » Sidak расширяет возможности фасадов Acryline

Компания Sidak, специализирующаяся на фасадах для мебели, столешницах, карнизах и другой сопутствующей продукции, представляет замечательную новинку в коллекции Acryline. Вниманию российских покупателей предлагаются акриловые фасады в радиусе R255E с кромками серии ALS и KFG, а также фантазийными кромками. Огромный выбор разнообразных вариантов однотонных глянцевых кромок, которые теперь можно подобрать точно в тон к цвету акриловых пластиков, позволяет добиться еще более эффектных результатов в оформлении.

На сегодняшний день компания Sidak является ведущим отечественным производителем листовых материалов и фасадов для мебели высокого качества. Предприятие обладает полным спектром наиболее актуальных технологий в своей области. Опытные специалисты постоянно отслеживают и реагируют на изменения и потребности своей отрасли.
Расширяя и совершенствуя производство, компания сохраняет лидирующие позиции уже в течение восемнадцати лет. Помимо признания на отечественном рынке комплектующих для мебели Premium класса, продукция получает высокие оценки от производителей с мировым именем.

Коллекция плит Acryline насчитывает 28 цветовых вариантов, в том числе, матовые. Благодаря этой продукции высокого инновационного уровня, можно воплотить в жизнь смелые дизайнерские задумки, обеспечив интерьеру яркость и неповторимую выразительность.

Материалы Sidak с легкостью сочетаются с любыми элементами, независимо от их фактуры и стиля, а ультратонкий дизайн позволяет реализовывать невероятные интерьерные замыслы без ущерба практичности. Это особенно важно при оформлении кухни, где мебели зачастую приходится испытывать дополнительные нагрузки.

Студия мебели «Перфекто», специализирующаяся на индивидуальных проектах, предлагает и широкий ассортимент продукции компании Sidak. Независимо от типа и предназначения, изделия данного бренда неизменно сочетают в себе высочайшее качество, практичность и превосходные эстетические параметры.