Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Зачем нужна отдельная гардеробная? При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Зачем нужна отдельная гардеробная?

Главная » Новости » Зачем нужна отдельная гардеробная?

Рациональное использование жилого пространства актуально не только для жителей маленьких квартир, но и для обитателей больших коттеджей. Разумное обустройство дома позволяет быстро находить нужные вещи, облегчает уборку и делает жизнь более удобной. Одним из элементов рационального и комфортного жилого пространства может стать гардеробная комната.

Необходимость отведения отдельного помещения под гардеробную нередко вызывает вопросы. Некоторым кажется, что отводить для одежды отдельную комнату – это неоправданное расточительство жилой площади. Однако на самом деле вместительная гардеробная может стать отличным решением, в том числе для небольшой квартиры.

Хорошая гардеробная – это самый удобный способ хранить большое количество вещей на ограниченной площади. Обустроив ее, можно избавиться сразу от нескольких шкафов для одежды, комодов и тумб, которые все вместе занимают немало места. Таким образом, гардеробная, вопреки распространенному стереотипу, скорее экономит полезную площадь.

Еще один плюс гардеробной – универсальность. Ее удобно использовать как для хранения редко используемых или сезонных вещей, так и для одежды, которая носится регулярно. Это позволяет избавиться от одежды, которая висит на спинках стульев или другой мебели, создавая беспорядок.

Гардеробные позволяют бережно хранить вещи. Одежда не будет мяться и пачкаться во время хранения. У каждой вещи будет свое место, поэтому найти нужную одежду утром перед работой будет очень просто. Структурированное пространство гардеробной позволяет быстро осмотреть вещи и подобрать то, что нужно. Это еще одно преимущество, которое выгодно отличает отдельную гардеробную от шкафа или полок, набитых одеждой.

В этой комнате также удобно хранить постиранное белье, ожидающее глажки, чтобы оно не мешалось в других помещениях. Если пространство позволяет поставить в гардеробной гладильную доску, то в этой же комнате можно будет и гладить. Таким образом, решение выделить отдельную гардеробную не только поможет сэкономить пространство, но и сделает жизнь более удобной.

Быстро оборудовать комфортную гардеробную поможет продукция компании Еlfa. Производитель предлагает как готовые решения, так и модульные элементы, с помощью которых можно собрать гардеробную. Все элементы выполнены из прочных и качественных материалов, поэтому они служат долго и без поломок.