Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Подведены итоги мебельного салона MIFS 2015 При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Подведены итоги мебельного салона MIFS 2015

Главная » Новости » Подведены итоги мебельного салона MIFS 2015

В московском выставочном центре «Крокус Экспо» завершился мебельный салон MIFS, мероприятия которого проходили с 19 по 23 мая. В этом году выставка состоялась уже в четвертый раз, ее участниками стали производители и продавцы мебели, комплектующих и фурнитуры. Многие из них использовали площадку MIFS для презентации своих новых коллекций или отдельных трендов, актуальных в этом сезоне. С рабочими визитами мероприятие посетили руководители крупных компаний, эксперты и другие отраслевые специалисты.

Стенды участников группировались по тематическим разделам. Среди них были секции «Мебель для дома», «Декор и аксессуары», «Специальные услуги и медиа», «Производство мебели» и ряд других. В экспозиции выставки, общая площадь которой составила 13 тысяч кв. метров, приняли участие 150 компаний из России и других стран. Посетителями стендов стали более 15 тысяч специалистов.

Организаторы MIFS считают, что в этом году им удалось сохранить высокие показатели посещаемости мероприятия за счет динамичной атмосферы и продуманной экспозиции. Большой интерес к выставке проявили представители российских регионов, которые стали гостями и участниками мероприятия, несмотря на экономические трудности.

Деловая программа выставки была нацелена на обсуждение последних новостей и тенденций мебельного рынка. В частности, в ее рамках прошли обучающие мероприятия по поиску новых рынков сбыта и по потребительским программам, а также по формированию кадрового потенциала отрасли. В дни проведения MIFS были организованы мастер-классы по дизайну мебели и интерьера, а также семинары для специалистов по рекламе.

Одной из самых широко обсуждаемых в рамках деловой программы тем стало потребительское поведение - участники обучающих мероприятий и семинаров разбирались в способах привлечения клиентов, анализировали восприятие мебельных брендов и т.д. Отдельные круглые столы были посвящены обустройству отелей и гостиниц, онлайн-торговле, освоению новых рынков и другим интересным для профессионального сообщества темам.

Во время форума MIFS активно работали студенты профильных вузов, которые занимаются проектированием новых мебельных форм. Результаты из труда вызвали большой интерес у производителей, которые заинтересованы в развитии мебельного рынка. Со студенческими проектами могли познакомиться все участники и гости выставки.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.