Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Белая ванная и система отопления: оптимальные решения При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Белая ванная и система отопления: оптимальные решения

Главная » Новости » Белая ванная и система отопления: оптимальные решения

Выбор белого цвета для оформления ванной комнаты – самый рациональный вариант из всех возможных. С чем это связано? 

Во-первых, практичность. Как ни парадоксально, но наводить чистоту в белой ванной гораздо проще: разводы не видны, обычные моющие средства отлично справляются с пятнами. 

Во-вторых, белый цвет не надоедает, доказано психологами. Это нейтральный цвет, ассоциирующийся с чистотой. Монохромный цвет способствует релаксации, сосредоточении мысли, что очень кстати в век бешеных скоростей и вечной текучки. 

В- третьих, белый фон стен подчеркнет внутреннее наполнение ванной комнаты. Яркие полотенца, шторка для ванны, мыло, бутылочки с шампунем – все это станет участниками дизайнерского оформления комнаты. Кроме того, данные аксессуары постоянно меняются, что также хорошо – создается впечатление движения, изменений, положительным образом сказывающихся на настроении. 

В-третьих, в ванной белого цвета можно установить мебель и сантехнику такого же белого практичного цвета. Материал может быть любым, безусловно, подходящим для естественной влажной атмосферы комнаты. 

В-четвертых, белый цвет визуально увеличивает пространство. Самая маленькая санитарная комната будет смотреться больше, если ее стены и большая часть установленных приборов – белые. 

Важной составляющей ванной комнаты является система отопления, которая создает комфортную обстановку. Дизайнеры предлагают множество решений этого вопроса, причем в белой ванной комнате любое из них – находка. Например, отлично впишутся в помещение с преобладающим белым цветом чугунные радиаторы, выполненные в стиле ретро. К тому же даже если придется часть коммуникаций проложить поверх пола или по стене, белые трубы не будут предательски выдавать ошибки проектировщиков.

На рынке также представлено большое число моделей полотенцесушителей. В случае с белой ванной комнатой проблема выбора решается легко – отлично подойдут и эмалированные модели, и полотенцесушители из нержавейки. Традиционное центральное отопление для обогрева ванной в белом цвете также подходит - выкрашенные в белый цвет алюминиевые батареи будут практически незаметны на фоне белых же стен. 

Что касается меблировки, то здесь тоже сложностей нет – белая мебель с водостойким пластиковым покрытием в любом ценовом диапазоне представлены на рынке в большом количестве. Вам останется только подобрать подходящие по размерам предметы обстановки. 

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

09.04.2018

В советские времена мебельное убранство ванных комнат в большинстве случаев было представлено лишь полотенцедержателем и несколькими скромными полочками. В последние годы это помещение стало восприниматься как полноценная часть жилища и нередко отличается внушительными размерами.

02.04.2018

Современная встроенная техника позволяет существенно увеличить свободное пространство на кухне. Поэтому при оформлении помещений, которые отличаются небольшими размерами, имеет смысл «поиграть» с меблировкой и планировкой.