Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Белая ванная и система отопления: оптимальные решения При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Белая ванная и система отопления: оптимальные решения

Главная » Новости » Белая ванная и система отопления: оптимальные решения

Выбор белого цвета для оформления ванной комнаты – самый рациональный вариант из всех возможных. С чем это связано? 

Во-первых, практичность. Как ни парадоксально, но наводить чистоту в белой ванной гораздо проще: разводы не видны, обычные моющие средства отлично справляются с пятнами. 

Во-вторых, белый цвет не надоедает, доказано психологами. Это нейтральный цвет, ассоциирующийся с чистотой. Монохромный цвет способствует релаксации, сосредоточении мысли, что очень кстати в век бешеных скоростей и вечной текучки. 

В- третьих, белый фон стен подчеркнет внутреннее наполнение ванной комнаты. Яркие полотенца, шторка для ванны, мыло, бутылочки с шампунем – все это станет участниками дизайнерского оформления комнаты. Кроме того, данные аксессуары постоянно меняются, что также хорошо – создается впечатление движения, изменений, положительным образом сказывающихся на настроении. 

В-третьих, в ванной белого цвета можно установить мебель и сантехнику такого же белого практичного цвета. Материал может быть любым, безусловно, подходящим для естественной влажной атмосферы комнаты. 

В-четвертых, белый цвет визуально увеличивает пространство. Самая маленькая санитарная комната будет смотреться больше, если ее стены и большая часть установленных приборов – белые. 

Важной составляющей ванной комнаты является система отопления, которая создает комфортную обстановку. Дизайнеры предлагают множество решений этого вопроса, причем в белой ванной комнате любое из них – находка. Например, отлично впишутся в помещение с преобладающим белым цветом чугунные радиаторы, выполненные в стиле ретро. К тому же даже если придется часть коммуникаций проложить поверх пола или по стене, белые трубы не будут предательски выдавать ошибки проектировщиков.

На рынке также представлено большое число моделей полотенцесушителей. В случае с белой ванной комнатой проблема выбора решается легко – отлично подойдут и эмалированные модели, и полотенцесушители из нержавейки. Традиционное центральное отопление для обогрева ванной в белом цвете также подходит - выкрашенные в белый цвет алюминиевые батареи будут практически незаметны на фоне белых же стен. 

Что касается меблировки, то здесь тоже сложностей нет – белая мебель с водостойким пластиковым покрытием в любом ценовом диапазоне представлены на рынке в большом количестве. Вам останется только подобрать подходящие по размерам предметы обстановки. 

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.