Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новинка: кухня из бетона При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новинка: кухня из бетона

Главная » Новости » Новинка: кухня из бетона

Кухня занимает особое место в каждом доме. Очень часто именно эта комната становится тем местом, к обустройству которого владелец квартиры подходит с максимальной ответственностью и вниманием. Существует несколько требований, предъявляемых к «наполнению» современной кухни – она должна быть удобной, высокотехнологичной и красивой.

В мире множество производителей, которые специализируются на кухонной мебели. Они предлагают потребителям самые разные решения, причем некоторые из них отличаются большой долей оригинальности. К числу последних можно отнести и модульную кухню «Wind», изготовленную из очень необычного материала – бетона.

Многие скажут, что делать мебель из бетона – очень странное решение. Однако стоит признать, что такая мебель для кухни всё-таки имеет право на существование. Проект «Wind» служит прямым доказательством того, что делать модульные кухни из бетона вполне реально.

Можно подумать, что на разработку бетонной кухни авторов подтолкнули какие-то кардинальные изменения в технологиях производства мебели или смелые фантазии дизайнеров, желающих удивить покупателей очередной оригинальной новинкой, которая, однако, вполне может оказаться неудобной в быту. Но ситуация обстоит по-другому. Создание кухни «Wind» стало возможным, благодаря уникальному бетону Ductal, который отличается от других разновидностей этого популярного материала.

Бетон Ductal является высокотехнологичной разработкой, которая отличается высокой пластичностью, пониженной массой, а также очень большой прочностью. Бетон Ductal можно без каких-либо ограничений использовать в жилых помещениях, ведь он полностью экологичен, не выделяет вредных веществ и не загрязняет окружающую среду.

Бетонную кухню «Wind», выполненную из данного бетона, можно с полным правом назвать монументальной. Она представляет собой сочетание бетонных элементов и частей, выполненных из дерева. Визуально всё это выглядит довольно необычно – серый и холодный бетон в сочетании с теплым натуральным деревом.

Стоит признать, что функциональность модульной кухни «Wind» находится на достаточно высоком уровне. Поверхности из высокотехнологичного бетона очень удобны, так как они обладают высочайшей прочностью, всегда востребованной на кухне. Таким поверхностям не страшны острые ножи, воздействие горячего жира и даже разного рода химикатов.