Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новая система ящиков LEGRABOX от Blum: не только для кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новая система ящиков LEGRABOX от Blum: не только для кухни

Главная » Новости » Новая система ящиков LEGRABOX от Blum: не только для кухни

Компания Blum отмечает высокий уровень продаж новой системы ящиков, получившей название LEGRABOX. Отличительной особенностью новой линейки продукции является элегантный внешний вид, позволяющий использовать ящики в разных помещениях, а не только на кухне, где традиционно используется подобная фурнитура от Blum. 
Создатели системы сделали акцент на строгие и плавные линии и не прогадали: дизайн продукта уже получил несколько международных премий, а высокий спрос у потребителей также недвусмысленно свидетельствует о том, что внешний вид системы ящиков отлично вписывается в современные интерьеры.

Широк спектр сфер применения LEGRABOX. Как уже упоминалось выше, эта система ящиков органично смотрится в различных комнатах и может быть встроена во всевозможные конструкции. Для систематизации содержимого такого ящика очень удобно использовать систему внутренних разделителей AMBIA-LINE, которая, с одной стороны, отлично выглядит сама по себе, а с другой, позволяет гармонично и красиво выглядеть расположенным в ящике вещам.
В LEGRABOX используется обновленная система направляющих, которые обеспечивают качественное скольжение и удобную эксплуатацию. Особенная плавность движения достигается за счет полной синхронизации каретки и направляющей. Ящики LEGRABOX оснащены также встроенной системой амортизации BLUMOTION, которая идеально адаптируется к переменным нагрузкам. Всё это приводит к тому, что ящики закрываются абсолютно бесшумно и мягко.

Для потребителей доступны два вида ящиков из коллекции LEGRABOX. Направление LEGRABOX pure отличается использованием более строгого дизайна и надежных технологий. Цельные боковины имеют матовую металлическую поверхность, которая выглядит одновременно строго и оригинально. Все комплектующие изготовлены из металла, поэтому они обладают высочайшей надежностью. Вариативный внешний вид ящиков продиктован новой цветовой концепцией производителя и способен произвести впечатление даже на взыскательного потребителя. Лаконичный дизайн и использование самых современных технологий обусловили большую популярность этих ящиков у покупателей. Между элементами ящика нет зазоров, что делает его очень удобным в эксплуатации. 
Ящики LEGRABOX free отличаются широкими возможностями оформления: для этого покупатель может использовать специальные вставки из разных материалов.
А в студии мебели «Перфекто» вас ждет приятный подарок — при заказе кухни с фурнитурой от компании BLUM, доводчики на все двери выполучаете бесплатно.