Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новинки для мебельной индустрии представят на выставке ZOW При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новинки для мебельной индустрии представят на выставке ZOW

Главная » Новости » Новинки для мебельной индустрии представят на выставке ZOW

С 20 по 23 апреля в одном из павильонов московского экспозиционного центра ВДНХ пройдет очередная 12-ая выставка ZOW. На мероприятии с международным статусом будут представлены новинки комплектующих и фурнитуры для мебели от российских и зарубежных производителей.

За 11 лет работы в России организаторы выставки ZOW сумели приобрести репутацию эффективной и удобной площадки как для участников, так и для гостей. Стаж мероприятия на международном рынке еще больше – 20 лет, поэтому московская выставка пользуется большим успехом у зарубежных производителей мебельной фурнитуры.

Основной целевой аудиторией ZOW являются российские производители качественной мебели, которые хотят познакомиться с новинками самых крупных и известных производителей фурнитуры и комплектующих. Формат мероприятия позволяет сразу же заключить с участниками договоренности, провести переговоры и подписать все необходимые документы. Площадку можно использовать как для поиска новых поставщиков, так и для удобного знакомства с новинками текущих партнеров.

Удобной особенностью ZOW является время ее проведения – середина весны оптимально подходит для того, чтобы производители могли оценить рыночные тренды и определиться с поставщиками комплектующих перед созданием новых осенних коллекций. С другой стороны, это удобно и для поставщиков, которые могут заблаговременно подписать контракты.

Для того чтобы посетители ZOW могли быстро найти то, что им нужно, экспозиция выставки будет разделена на несколько секторов, посвященных отдельным товарным группам (фурнитура, встроенные системы и элементы, ткани и кожа, новейшие технологии мебельных фасадов, внутренняя отделка, поверхности, оборудование, полуфабрикаты, услуги и т.д.). Экспозиция будет открыта в течение четырех дней, поэтому у гостей будет достаточно времени для того, чтобы внимательно познакомиться со всеми предложениями и выбрать для себя оптимальный вариант.

Для гостей ZOW будет действовать специальная байерская программа, призванная сделать процесс покупки фурнитуры и комплектующих более удобным. Участники этой программы смогут заранее назначать встречи с потенциальными партнерами, в комфортном режиме налаживать контакты с поставщиками и заключать деловые соглашения. Байерами ZOW смогут стать начальники отделов закупок мебельных фабрик, дистрибьюторы фурнитуры и комплектующих, руководители дизайн-бюро и т.д.