Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробные Elfa: квартира маленькая, но места для вещей найдется предостаточно При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробные Elfa: квартира маленькая, но места для вещей найдется предостаточно

Главная » Новости » Гардеробные Elfa: квартира маленькая, но места для вещей найдется предостаточно

Многие владельцы не очень больших квартир стремятся избавиться от громоздких шкафов, отнимающих слишком много жизненно важного пространства. Но проблема где разместить вещи остается. Решение – компактная и вместительная гардеробная. Казалось бы, под нее необходимо выделить площадь, которая в значительной степени превосходит по размерам шкафы. Однако это не так. 

Все зависит от правильно подобранного оборудования для гардеробной. На помощь приходят конструкции, разработанные компанией Elfa, объединившие современные технологии и экологичные материалы. Как результат – компактные решения для обустройства практичной, вместительной гардеробной. Воспользовавшись решениями Elfa, вы решаете проблемы со свободным пространством. 

Дверцы, сетчатые корзины, полки, штанги, ящики, трансформируемые конструкции – все это позволяет собрать на самой малой площади крайне удобную гардеробную, в которой для каждой вещи найдется свое место. Гардеробная Еlfa органично впишется в малогабаритную и большую квартиру. Порой для обустройства гардеробной достаточно традиционной кладовки, которые предусматривались строителями для квартир выпуска 60-70-хх годов ХХ века. 

Любой закуток в вашей квартире можно превратить в функциональную, практичную гардеробную, в которой любую вещь просто найти, где вся одежда пребывает в порядке, не мнется, не пачкается. Если кладовка отсутствует, обязательно найдется местечко, не занятое никакой мебелью и совершенно не задействованное в процессе эксплуатации жилища (например, место за межкомнатной дверью).

Впрочем, современные строительные материалы – гипсокартон и алюминиевые планки – позволят отграничить небольшое пространство по гардеробную Elfa в спальне, детской, прихожей. Если места в квартире чуть больше, то Elfa предлагает легкие решения с раздвижными дверями, с помощью которых создается полноценная гардеробная комната, в которой можно установить зеркала, поставить мягкий пуфик. 

Продукция Еlfa, несмотря на легкость и простоту монтажа, очень прочна, конструкции надежны, долговечны. Для гардеробной комнаты Elfa  годится любое помещение: ванная комната, офис, гараж, кухня. Преимуществом гардеробных Elfa  является точно прочитанная компоновка, уникальные материалы. Elfa  предоставляет уникальную возможность на небольшом по площади пространстве разместить огромное количество вещей. 

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.