Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Система внутренних разделителей AMBIA-LINE от Blum При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Система внутренних разделителей AMBIA-LINE от Blum

Главная » Новости » Система внутренних разделителей AMBIA-LINE от Blum

Компания Blum начала продажи новой системы внутренних разделителей AMBIA-LINE, которые отличаются эстетичным дизайном и высокой функциональностью. Как и остальные продукты известного производителя мебельной фурнитуры, AMBIA-LINE отлично сочетается с другими элементами Blum.

Среди особенностей разделителей AMBIA-LINE производитель отмечает элегантный дизайн и большое многообразие возможных вариантов применения. Рамки AMBIA-LINE разрабатывались параллельно с ящиками LEGRABOX, поэтому они отлично подходят для совместного использования. Новая система разделителей позволяет без труда навести порядок в ящиках и сделать мебель в разных комнатах максимально функциональной и удобной.

Обращает на себя внимание то, что предлагаемый ассортимент разделителей AMBIA-LINE достаточно невелик, однако это нисколько не мешает этой фурнитуре для кухни быть по-настоящему универсальной и удобной для организации внутреннего пространства ящиков разного размера и функционального назначения. Использование разделителей позволяет сделать ежедневное использование самых важных систем хранения комфортным и беспроблемным.

Рамки AMBIA-LINE выпускаются в деревянном и стальном исполнении. Стальные рамки благодаря своему специальному покрытию позволяют создать элегантный дизайн ящика, лаконичный и привлекательный. Для их изготовления используется сталь высокого качества, поэтому разделители не только функциональны и красивы, но и очень долговечны. Для покупателей доступны несколько цветовых решений: терра-черный, белый шелк и серый Орион. Стальные разделители подходят для ящиков длиной от 27 до 60 см. В коллекцию рамок входит специальный лоток для столовых приборов, отличающийся особым покрытием Softtouch. Рамки можно прикрепить к задней стенке ящика с высоким фасадом, используя магнитную пластину.

Деревянные рамки также содержат элементы из стали. Они отличаются оригинальным дизайном, который позволяет ненавязчиво расставить акценты на содержимом ящика. Их можно расположить в произвольном порядке: благодаря высокой устойчивости они не сдвинутся с места даже при интенсивном использовании. Производитель предлагает три цветовых решения для таких разделителей: орех «Тенесси» дуб «Небраска» и «Бардолино». Деревянные рамки также подходят для ящиков разных размеров (27-60 см) и для использования в ящиках с высоким фасадом.