Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробные Elfa: практичная реализация пространства для хранения При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробные Elfa: практичная реализация пространства для хранения

Главная » Новости » Гардеробные Elfa: практичная реализация пространства для хранения

Шведской компанией Elfa International AB за 67 лет с момента основания в 1947 году накоплен богатый опыт разработки совершенных систем для гардеробных комнат. Производитель отслеживает тенденции, совершенствует технологии и дизайн, применяет новые материалы.

Как результат – уникальные, практичные, удобные, многофункциональные системы хранения Elfa не имеют себе равных. Их можно использовать в других помещениях, поскольку состоят они из множества взаимозаменяемых элементов, которые можно собирать в самых разных сочетаниях в соответствии с назначением помещения и создаваемой системой хранения.

Гардеробные Elfa с одинаковым успехом можно монтировать в детских, гостиных, кабинетах, прихожих, ванных комнатах. Отличительная особенность Elfa – удобная полочная система, многочисленные приспособления и держатели, ящики, корзины, с помощью которых можно разместить предметы самым удобным образом.

Изготавливаются элементы конструкции из прочного легкого металла, покрытого специальным составом, отталкивающим пыль, грязь. В этой связи монтировать гардеробные, видоизменять и ухаживать за ними не составляет никакого труда. Легкую конструкцию можно в любой момент переместить в другое место.

Существует несколько вариантов конструкции Elfa – открытые и закрытые, оснащенные раздвижными дверцами. Однако наибольшей популярностью пользуются схемы, предполагающие наличие комбинаций закрытых и открытых элементов. Дизайн гардеробных комнат Elfa лаконичен и прост, благодаря чему они отлично вписываются в любой интерьер.

На данный момент, кроме классической конструкции, производитель предлагает систему хранения Elfa Decor. Отличительная особенность данной системы – наличие декоративных элементов в виде деревянных накладок и панелей. Очень интересна система Elfa Freestanding, в которой реализована концепция свободно стоящих секций, которые можно разместить в любом месте помещения. Такая система является оптимальным решением для комнат с неправильной геометрией.

Для хранения утилитарных вещей (спортивное снаряжение, различные инструменты, хозяйственный инвентарь) предназначена система Elfa Utility. Она прочна, надежна и годится для использования в гаражах, мастерских, подсобных помещениях, подвалах. Систему можно скомпоновать из различных элементов, в том числе специальных стоек для велосипедов, шин, крупных предметов и пр.