Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Мебель для маленькой ванной комнаты При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Мебель для маленькой ванной комнаты

Главная » Новости » Мебель для маленькой ванной комнаты

Современные ванные нередко обделены вниманием своих владельцев: зачастую ремонт здесь делается далеко не в первую очередь, и на интерьерные изыски не остается ни сил, ни средств. Однако от того, насколько удобной и уютной будет ванная, во многом зависит не только комфортность ежедневных гигиенических процедур, но и общее настроение жителей дома, которые будут регулярно посещать эту комнату.

Довольно часто площадь ванной невелика, и подбирать для нее мебель становится еще сложнее. Однако сегодня можно найти множество интересных решений, которые позволят преобразить даже маленькую ванную. В стандартный набор мебели для этой комнаты обычно входит тумба с раковиной, зеркало, подвесной шкаф, а также полки для полотенец и корзина для белья. В комнатах с небольшой площадью от некоторых элементов можно отказаться или сделать выбор в пользу многофункциональной мебели.

Любая ванная комната – это помещение с повышенными требованиями к гигиеничности и прочности мебели. В маленьких ванных средний уровень влажности выше, чем в просторных, поэтому в этом случае влагоустойчивости и прочности мебели нужно уделять еще больше внимания. Лучше всего выбирать функциональную мебель от проверенных производителей, которая хорошо выдержит даже интенсивную эксплуатацию и надолго сохранит хороший внешний вид.

При покупке корпусной мебели для ванной стоит обратить внимание на общее качество ее окраски (ровно ли лежит слой, нет ли подтеков) или на качество ламинации. Лучше предпочесть мебель с качественной металлической хромированной фурнитурой. Некоторые изъяны мебели непрофессионал может не заметить, поэтому лучше подстраховаться и делать покупки в проверенных магазинах с хорошей репутацией, которые гарантируют качество своих товаров.

Распространенная проблема владельцев маленьких ванных комнат заключается в том, что вся необходимая мебель просто не умещается на отведенном для нее пространстве. Чтобы решить эту проблему, нужно заранее тщательно спланировать расположение сантехники и мебели. Так как маленькие ванные – это проблема огромного количества типовых российских домов, в большинстве магазинов есть достаточно подходящей для таких помещений мебели.

Важно не перегружать маленькую ванную лишними элементами и покупать только действительно необходимую мебель, выбирая самые компактные варианты. Например, для хранения различных вещей можно приобрести узкие шкафчики, объединенные с раковиной. В комплекте с ними часто продаются также зеркала и удобные полочки, которые займут совсем немного места.