Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Какой должна быть бытовая техника для комфортной кухни? При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Какой должна быть бытовая техника для комфортной кухни?

Главная » Новости » Какой должна быть бытовая техника для комфортной кухни?

Подбор бытовой техники для кухни редко бывает легким делом, ведь в процессе приходится учитывать как функционал той или иной модели, так и ее внешний вид. Другая проблема связана с тем, что кухня – одно из самых перегруженных разными задачами мест в доме, и далеко не всегда есть возможность тратить драгоценное пространство на массивную технику.

Решить обе описанных проблемы поможет покупка встраиваемой техники. С одной стороны, она максимально «вписана» в мебель, а значит и в интерьер кухни в целом, что заметно облегчает выбор подходящего по дизайну варианта. С другой стороны, именно встраиваемая техника позволяет экономить пространство вплоть до миллиметров.

Несмотря на то, что сегодня можно найти встраиваемую технику с самым разным функционалом, подавляющее большинство таких моделей рассчитаны именно на кухни. Среди предложений от современных производителей есть как независимые варианты, которые могут быть встроены в мебель по разным схемам, так и зависимая встраиваемая техника, представляющая собой набор из связанных друг с другом элементов.

Чаще всего в мебель для кухни встраиваются варочные поверхности, духовки и посудомоечные машины. Нередко можно встретить также встраиваемые вытяжки, микроволновые печи, кофемашины. В независимости от формата бытовой техники, лучше всего выбирать ее еще на стадии планирования кухонной мебели. Именно этот этап оптимально подходит для того, чтобы определиться с тем, какую технику лучше купить во встраиваемом формате, а какая будет лучше отдельно стоящей.

Немаловажным преимуществом встраиваемой техники является стандартизированный размер, поэтому во многих случаях ее можно установить не только в выполненную на заказ, но и в типовую кухню. Для того чтобы исключить несоответствия размеров, можно приобретать и мебель, и технику в одном месте – многие производители кухонь предлагают своим клиентам эту удобную услугу.

Даже если техника приобретается отдельно, со специалистами-мебельщиками можно проконсультироваться по поводу того, куда ее лучше встроить. Теоретически, можно установить разные приборы как в нижнем, так и в верхнем ярусе. Как правило, вниз ставят тяжелые элементы (например, посудомоечные машины), тогда как более легкие и компактные удобно разместится наверху. Именно верхний ярус считается оптимальным для техники, которая используется для приготовления пищи (например, для микроволновых печей или духовок).

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.