Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Какой должна быть бытовая техника для комфортной кухни? При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Какой должна быть бытовая техника для комфортной кухни?

Главная » Новости » Какой должна быть бытовая техника для комфортной кухни?

Подбор бытовой техники для кухни редко бывает легким делом, ведь в процессе приходится учитывать как функционал той или иной модели, так и ее внешний вид. Другая проблема связана с тем, что кухня – одно из самых перегруженных разными задачами мест в доме, и далеко не всегда есть возможность тратить драгоценное пространство на массивную технику.

Решить обе описанных проблемы поможет покупка встраиваемой техники. С одной стороны, она максимально «вписана» в мебель, а значит и в интерьер кухни в целом, что заметно облегчает выбор подходящего по дизайну варианта. С другой стороны, именно встраиваемая техника позволяет экономить пространство вплоть до миллиметров.

Несмотря на то, что сегодня можно найти встраиваемую технику с самым разным функционалом, подавляющее большинство таких моделей рассчитаны именно на кухни. Среди предложений от современных производителей есть как независимые варианты, которые могут быть встроены в мебель по разным схемам, так и зависимая встраиваемая техника, представляющая собой набор из связанных друг с другом элементов.

Чаще всего в мебель для кухни встраиваются варочные поверхности, духовки и посудомоечные машины. Нередко можно встретить также встраиваемые вытяжки, микроволновые печи, кофемашины. В независимости от формата бытовой техники, лучше всего выбирать ее еще на стадии планирования кухонной мебели. Именно этот этап оптимально подходит для того, чтобы определиться с тем, какую технику лучше купить во встраиваемом формате, а какая будет лучше отдельно стоящей.

Немаловажным преимуществом встраиваемой техники является стандартизированный размер, поэтому во многих случаях ее можно установить не только в выполненную на заказ, но и в типовую кухню. Для того чтобы исключить несоответствия размеров, можно приобретать и мебель, и технику в одном месте – многие производители кухонь предлагают своим клиентам эту удобную услугу.

Даже если техника приобретается отдельно, со специалистами-мебельщиками можно проконсультироваться по поводу того, куда ее лучше встроить. Теоретически, можно установить разные приборы как в нижнем, так и в верхнем ярусе. Как правило, вниз ставят тяжелые элементы (например, посудомоечные машины), тогда как более легкие и компактные удобно разместится наверху. Именно верхний ярус считается оптимальным для техники, которая используется для приготовления пищи (например, для микроволновых печей или духовок).

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.