Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Акриловые фасады для кухни – современное решение При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Акриловые фасады для кухни – современное решение

Главная » Новости » Акриловые фасады для кухни – современное решение

Акрил – это новый материал для кухонных фасадов, обладающий хорошими эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом. Его использование позволяет создавать мебель с насыщенными и равномерными цветами, которая отлично выглядит в интерьере. Заказчик может выбрать практически любой оттенок – светлый или темный, сдержанный или яркий.

Он позволяет добиться высокой степени глянца, которую сложно получить на большинстве других материалов. Кроме того, дает возможность изготавливать очень тонкие изделия. Всё это делает его оптимальным решением для современного стиля, в котором ценятся нестандартные и яркие решения. Высокоглянцевые покрытия идеально подойдут для маленьких кухонь, в которых важно визуально расширить пространство. Их поверхность хорошо отражает свет, поэтому комната кажется более просторной.

Широкие дизайнерские возможности – не единственное преимущество акриловых фасадов. Второй важный плюс – высокая стойкость оттенков. Цвета не выгорают на солнце, поэтому они остаются в первозданном виде даже после нескольких лет использования. При регулярном уходе поверхность также сохраняет изначальный уровень глянца и выглядит, как новая.

Кухня – это помещение с повышенными нагрузками на мебель. Некоторые материалы в таких условиях быстро теряют свой внешний вид, покрываются разводами и пятнами, которые сложно отмыть. К акриловым фасадам это не относится: на гладкой поверхности не задерживается грязь, а пыль легко удаляется во время регулярной уборки с применением неабразивных чистящих средств. Они также обладают следующими важными эксплуатационными преимуществами:

  • Влаго- и термостойкость. Он не боится влаги и пара, неизбежных в таком помещении. Вода не впитывается в структуру материала, он не набухает и не деформируется. Поверхность выдерживает воздействие высоких температур.
  • Высокая механическая прочность. Акрил не боится случайных ударов, что нередко бывает с кухонной мебелью, он не трескается и не расслаивается, обладает устойчивостью к царапинам и истиранию.
  • Долговечность. При использовании качественного сырья и соблюдении технологии производства фасад прослужит десятки лет.
  • Безопасность. Акрил не выделяет токсичных веществ на протяжении всего срока эксплуатации. Он не поддерживает горение, поэтому является пожаробезопасным. После использования возможна вторичная переработка сырья.