Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Шкаф-купе приходит на смену корпусным шкафам При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Шкаф-купе приходит на смену корпусным шкафам

Главная » Новости » Шкаф-купе приходит на смену корпусным шкафам

Шкаф-купе, благодаря своим удобным раздвижным дверям, все чаще приходит на смену стандартным корпусным шкафам. Прежде чем приобрести новый встроенный шкаф следует учесть следующее:

  • Раздвижные двери - это ключевая деталь любой встроенной мебели, в то числе и шкафов. Они позволяют существенно сэкономить свободное пространство в помещении, даже в том случае, если комната изначально не может похвастаться большой площадью.
  • В виду меньшого расхода строительных материалов, встроенная мебель стоит намного дешевле аналогов, изготовленных в стандартном, корпусном исполнении.
  • Шкаф-купе можно без особого труда вмонтировать в нишу, угол иои стену, причем шкаф, находящийся ниже не потребует дополнительной установки боковых стенок, что опять же приводит к существенной экономии.
  • Шкаф-купе, как правило, превосходно вписывается практически в любую концепцию помещения. Он замечательно сочетается с различными предметами интерьера, в независимости от того, из какого материала они изготовлены;
  • Встроенная мебель и шкафы купе в особенности, отлично смотрятся даже в том случае, если помещение имеет слегка неровный пол или стены.

Кстати, у встроенных шкафов существует два механизма для выдвижения ящичков. Роликовый – бюджетный вариант и шариковый - более дорогой, но одновременно с этим и более надежный. Кроме того, шариковый механизм несколько долговечнее и обычно, не создает видимых проблем в процессе эксплуатации.

Следует помнить, что все шкафы-купе отличаются друг от друга по своей глубине. Среднестатистическая глубина шкафа такого типа обычно не превышает 60 сантиметров. Объясняется это тем, что любой системе раздвижных дверей необходимо приблизительно 10 сантиметров свободного пространства, а место для вешалки займет около полуметра. Если же имеется необходимость во встроенной мебели меньшей глубины, то модно заказать шкаф-купе с выдвигающимися вешалками. Одежда в данном случае вешается вдоль дверей шкафа.

В студии «Perfecto» шкаф-купе, как и многую другую мебель, можно спроектировать и изготовить с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента. Продукция нашей студии отличается высочайшим качеством и представлена в огромном разнообразии цветов, форм и стилей. У заказчика всегда есть возможность сделать выбор, основываясь на своих личных пристрастиях и материальных возможностях.