Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Программа Dynalog для проектирования мебели с фурнитурой Blum стала бесплатной При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Программа Dynalog для проектирования мебели с фурнитурой Blum стала бесплатной

Главная » Новости » Программа Dynalog для проектирования мебели с фурнитурой Blum стала бесплатной

Компания Blum, известный производитель качественной фурнитуры, сообщила о начале бесплатного использования фирменного программного обеспечения Dynalog. Программа предназначена для точного и удобного проектирования корпусной мебели с использованием фурнитуры от Blum.

Преимуществом фирменного ПО является наличие автоматической проверки на столкновение, благодаря которой обеспечивается гарантированная безопасность использования продукции на практике. При проектировании технически сложной мебели это позволяет избежать пробных установок и сразу же получить полностью работоспособное решение. После завершения работы в программе корпус с присадкой и фурнитурой можно импортировать в самые популярные программы CAD (PRO100, AutoCAD, Базис и другие).

Бесплатную программу для проектирования корпусной мебели можно скачать с сайта Blum. После установки ПО на компьютер пользователю будет предложено зарегистрировать ее для регулярного обновления, а также для того, чтобы открыть доступ к онлайн-корзине и к нескольким электронным сервисам Blum. Программа нацелена на коммерческое использование, поэтому при регистрации будет запрошена информация не только о конкретном пользователе, но и о компании, которую он представляет.

Dynalog дает множество возможностей для точного проектирования корпусной мебели и для подбора к ней фурнитуры Blum. В программе можно проектировать кухни с учетом всех требований эргономики, а также в рамках фирменной концепции производителя Dynamic Space – для этого в ней предусмотрен специальный модуль CABMAX. ПО самостоятельно определяет конструкции шкафов, исходя из количества указанного содержимого, а затем распределяет эту мебель по пяти зонам кухни.

Возможность экспортировать данные для последующей обработки в несколько самых популярных CAD-/CAM-программ делает Dynalog не только очень удобным, но и универсальным рабочим инструментом. Экспорт данных осуществляется через специальные интерфейсы.

Программа позволяет работать как с типовыми решениями, так и с корпусами сложных конструкций (скошенные, Space corner и др.). Для пользователей Dynalog доступна большая библиотека корпусов Dynamic space, подобранных специалистами компании Blum. Основная целевая аудитория ПО – компании, занимающиеся производством качественной современной мебели с фурнитурой Blum.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.