Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Шкаф-купе на заказ – удобное решение для современного дома При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Шкаф-купе на заказ – удобное решение для современного дома

Главная » Новости » Шкаф-купе на заказ – удобное решение для современного дома

Большая часть шкафов-купе изготавливается по индивидуальному заказу. Такой подход позволяет получить целый ряд преимуществ для клиента: возможность точно вписать мебель в интерьер, выбрать наиболее подходящее декоративное оформление, внутреннее наполнение и т.д. Благодаря этому заказчик получает действительно удобное и красивое решение, созданное для выполнения конкретных задач.

Открывание по принципу купе помогает экономить пространство: дверцы перемещаются в одной плоскости, поэтому они не занимают дополнительное место в любом положении. Если изготавливать мебель по индивидуальным параметрам, можно отталкиваться от особенностей помещения, например, использовать ниши и углы. Это позволяет точно вписать шкаф в геометрию комнаты и максимально задействовать всё имеющееся место. Кроме того, таким образом можно сэкономить материалы и снизить общую стоимость заказа.

Еще одно важное преимущество – это возможность индивидуализации интерьера. Можно подобрать материалы и декор для шкафа с учетом уже имеющейся в комнате мебели и отделки, оформить его в аналогичных или в контрастных цветах. Кроме того, заказчик получает возможность создать уникальное нетиповое решение, которое не будет повторяться в других интерьерах. Для декорирования используются самые разные приемы. Например, на зеркальные поверхности можно нанести пескоструйный рисунок. Популярностью пользуется фотопечать на дверцах. На панели переносятся любые картинки: природные панорамы, городские пейзажи, абстрактные рисунки, фотографии и т.д. Современное оборудование позволяет печатать на самых разных материалах и обеспечивает высокую стойкость полученных изображений, насыщенные оттенки и качественную цветопередачу.

При выборе внутреннего наполнения шкафа-купе заказчик также имеет полную свободу. Комплектация будет зависеть от конкретных задач, которые стоят перед клиентом. В соответствии с ними подбирается количество и размер ящиков, полок, сетчатых секций. Для размещения одежды на плечиках используются как обычные металлические штанги, так и пантографы – «лифты», позволяющие удобно хранить большое количество вещей.

Мебель на заказ можно дополнить подсветкой, которая будет выполнять как декоративные, так и практические задачи. Например, если подсветить ящики, в них можно будет убирать вещи, не включая основную люстру.