Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Преимущества современных кухонь с эмалированными фасадами При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Преимущества современных кухонь с эмалированными фасадами

Главная » Новости » Преимущества современных кухонь с эмалированными фасадами

Финишное покрытие мебельных фасадов напрямую влияет на их механическую устойчивость и внешний вид, поэтому при выборе кухонь этому параметру всегда уделяется большое внимание. Одним из популярных решений является отделка из эмали, которая наносится на основу из МДФ. Эта технология позволяет изготавливать стильную и долговечную мебель с хорошими эксплуатационными характеристиками.

Для получения готового элемента используются раскроенные МДФ-плиты разной толщины. После шлифовки и грунтовки на них в несколько слоев наносится краска, поверхность тщательно сушится. Количество слоев может быть различным – чем их больше, тем прочнее и долговечнее покрытие.

Технология изготовления эмалированных кухонь обеспечивает им несколько важных преимуществ:

  • Эстетичный внешний вид. Производители предлагают отделку разных оттенков и типов, с дополнительными спецэффектами («перламутр», «хамелеон» и т.д.). Технология позволяет добиться яркого глянца, который хорошо подходит для помещений современного стиля. Также можно выбрать матовую текстуру поверхности.
  • Высокая механическая прочность. Фасады с эмалью устойчивы к мелким механическим повреждениям. Прочный слой краски сложно поцарапать или сколоть.
  • Длительный срок службы. Кухни рассматриваемого типа рассчитаны на долгие годы эксплуатации – при аккуратном обращении они прослужат более 10-15 лет.
  • Устойчивость к высокой влажности. И МДФ-основа, и отделка не боятся воздействий влаги, поэтому такая мебель хорошо подходит для кухни.
  • Простая уборка. С гладкой поверхности легко удаляются любые загрязнения. Жир и пыль не впитываются в красочный слой, поэтому при регулярной уборке мебель долго сохраняет первоначальный внешний вид.

Эмалированные фасады можно использовать в помещениях разных стилей (хай-тек, минимализм, лофт, классика и многие другие). Они применяются не только для прямых, но и для радиусных элементов (например, в угловых кухнях). Всё это делает такие решения универсальными и подходящими для покупателей с самыми разными запросами.

В студии мебели «Перфекто» можно заказать кухни с фасадами эмаль в широкой цветовой гамме. Вы также сможете выбрать любой из десятков спецэффектов, подходящий тип покрытия и другие важные параметры. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефонам +7 (960) 619-67-11, 36-47-72.