Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Искусственный камень в современном интерьере При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Искусственный камень в современном интерьере

Главная » Новости » Искусственный камень в современном интерьере

Кирпич, дерево, глина – строительные материалы давно перекочевали из экстерьера в интерьер. Благодаря новым технологиям, искусственный (композитный) камень заменил множество тяжелых материалов и успешно применяется в изготовлении декора, предметов мебели, интерьеров. Аналог натуральной продукции обладает массой достоинств, эстетической привлекательностью, при этом стоит намного дешевле природного сырья.

 

Композитные столешницы – красота и прочность

Поверхность стола – один из самых главных элементов меблировки. В процессе приготовления, поверхность постоянно «испытывается на прочность»: лезвия ножа, горячая посуда, пар, холод от замороженных продуктов – все воздействия не должны оставлять на столе следов. А значит, облицовка обязана быть прочной, не бояться перепадов температуры, изменений влажности, противостоять появлению плесени и насекомых.

Всем требованиям отвечает композитный состав. Благодаря сохранению эксплуатационных качеств натурального сырья, материал выдерживает агрессивные факторы, но при этом композиты намного легче по весу, не так капризны и требовательны в эксплуатации, уборке и многообразны по цветовому, фактурному решению. Главное достоинство продукции – бюджетная цена. В состав продукции входят полимерные и минеральные наполнители, придающие сырью уникальные качества.

С одной стороны – это исключительная гладкость поверхностей, с другой – искусственный камень не имеет пористости натурального сырья, что обеспечивает стойкость к воздействию влаги, температурных колебаний. К тому же композиты не боятся механических и химических воздействий и красящих жидкостей.

Выбирая изделия из композитов, пользователям следует помнить: материал отличается пластичностью, поэтому в процессе производства создаются поверхности без визуального выделения швов. А это значит, что можно получить столешницу любой конструкции.

Сделали выбор в пользу искусственного камня? Смотрите каталоги Студии мебели Prefecto! У нас широчайший ассортимент высококачественной продукции по доступным ценам. И не торопитесь покидать наш сайт, мы предложим не только изделия из камня, но и мебель, фурнитуру и многое другое. Звоните: +7 (960) 619-67-11, 36-47-72 – опытный менеджер поможет разобраться в ассортименте, подскажет ответы на все вопросы и решит любые проблемы.