Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробная комната: правила рационального обустройства При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробная комната: правила рационального обустройства

Главная » Новости » Гардеробная комната: правила рационального обустройства

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно. Разберем самые главные ошибки в обустройстве гардероба.

 

Неправильный подбор мебели

Если выбирать меблировку после ремонта, то подобрать наполнение будет сложно. Детали могут не подходить по декору, размерам. Стоит предварительно сделать все замеры, найти полки, шкаф, тумбы, распорки, закрепить их, а только потом уже проводить ремонтные работы.

Совет! Если в семье более 2-х человек, помещение нужно зонировать под потребности каждого члена семьи.

 

Неорганизованное хранение

Если все вещи размещать в хаотическом порядке, то поиск займет много времени. Эффективное размещение – это разделение одного шкафа на зоны по применению и назначению одежды, аксессуаров. Правильно будет минимизировать объем, занимаемый одеждой. Например, джинсы и свитера можно скатать в рулоны, а редко надеваемые платья затянуть в целлофановые пакеты и пылесосом убрать воздух.

Обувь лучше разместить на распорки, а вот ставить с опорой носками или задниками о полку – категорически нельзя, от этого обувь портится. В коробках ее тоже лучше не хранить, появится неприятный запах.

 

Освещение и вентиляция

От правильного освещения и качественной вентиляции в помещении зависит очень многое. Лампы нужно подбирать яркие, полноценный свет необходим для визуальной оценки образа.

Где купить качественную гардеробную комнату и наполнение? Конечно в Студии мебели «Perfecto». Это качество, удобство, функциональность и невысокая стоимость любой коллекции, обширный ассортимент и богатейший выбор цветовых, текстурных решений. Звоните: +7 (960) 619-67-11, 36-47-72, наши специалисты подберут лучшие варианты меблировки и подскажут оптимальный способ получения товара.

project бюро дизайна

Новости

17.10.2019

Обычные бытовые приборы постепенно заменяют многофункциональными устройствами встроенного типа. Холодильники отличаются эстетичностью и многообразием дизайна, поэтому модели востребованы на рынке. Устанавливают модели в помещениях различной площади.

03.10.2019

Большинство кухонных плит имеет глубину 0,5-0,6 м. Размер унифицированный, поэтому подобрать встраиваемую духовку можно без особых проблем. Габариты определяют по размеру помещения. Встроенные модули представляют собой вид независимых модулей, которые комбинируют с варочными панелями, вытяжками. Также отдельный прибор можно поставить в кухонный шкаф на удобной для хозяев высоте.