Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Встраиваемая техника на маленькой кухне При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Встраиваемая техника на маленькой кухне

Главная » Новости » Встраиваемая техника на маленькой кухне

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

 

Преимущества встроенной техники для небольших кухонь

Плюсов много, перечислим только некоторые:

  1. Занимает меньше места. Благодаря разнообразию размеров варочных панелей, компактности измельчителей, комбайнов, духовых шкафов можно подобрать агрегаты даже для совсем малоразмерных помещений.
  2. Поддерживать порядок станет проще. Нет щелей между шкафами, все оборудование находится внутри.
  3. Обширный набор функций, настроек. Далеко не все из этих дополнений будут востребованы, поэтому выбирая технику, стоит внимательно подойти к деталям – чем больше функций, тем дороже агрегаты.
  4. Проще распланировать пространство. Компактные модели удобнее встроить в самые маломерные шкафы, при этом полезность моделей ничуть не снижается.

Что касается недостатков, то он один – цена. Стоимость небольшого оборудования выше, чем агрегатов стандартных размеров. Но при этом есть возможность сделать помещение функциональным, удобным и при этом не захламлять пространство, которого и так не хватает.

Особенность обустройства – необходимость тщательного расчета. Продумать систему подключения, обеспечить доступ к каждой модели, распланировать пространство, используя все углы и поверхности – это сложно, но тут пригодится предварительный набросок плана будущей кухни. По схеме будет проще рассчитать параметры оборудования и найти нужные размеры.

Следует помнить, что покупая готовую встраиваемую технику по определенным габаритам изменить в ближайшее время планировку не получится. Это потребует дополнительных финансовых вложений. Поэтому к подбору аксессуаров следует подходить внимательно. А поможет в этом Студия мебели «Prefecto». У нас большой выбор моделей на любой вкус и кошелек, богатый ассортимент оборудования от лучших производителей. Высокое качество по доступной цене – вот что мы предлагаем нашим покупателям. Звоните: +7 (960) 619-67-11, 36-47-72. Опытный менеджер подскажет все варианты, найдет нужные размеры и посоветует выбор, которым вы останетесь довольны.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.