Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Ошибки при выборе техники для кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Ошибки при выборе техники для кухни

Главная » Новости » Ошибки при выборе техники для кухни

Кухня должна быть комфортной, удобной, функциональной и красивой. Чтобы удовлетворить все запросы, хозяева часто покупают встраиваемую технику – приборы прячутся в навесные и напольные шкафы, благодаря чему всегда находятся под рукой и при этом не занимают много места. Рассмотрим главные ошибки, которые допускают покупатели, выбирая агрегаты для одного из самых главных помещений в доме.

1. Расчет по габаритам прибора. Специалисты предупреждают, что размер подбирается по нише, куда будет размещаться аппарат. Лучше заранее написать габариты всех ниш, чтобы не ошибиться при выборе агрегата.

2. Покупка изделий «в тон». Смелые сочетания придадут помещению намного больше комфорта, чем однотонность. В крайнем случае, все видимые детали прикрываются шкафами и полками. Очень красиво смотрится классическая кухня с встроенными моделями из нержавейки, глянец шкафов можно оттенить матовыми поверхностями или в стиле хай-тек. Сочетание стекла и металла - беспроигрышный вариант, который удобен в уходе.

3. Техника должна быть одного бренда. Да, такой подход оправдан, если модели выстроены рядом или если в магазине акция со скидкой на второй прибор при покупке первого. Но каждый изготовитель делает что-то лучше, а что-то хуже, оснащает модели большим или меньшим функционалом, поэтому выбор определяет только сам покупатель, основываясь на собственные предпочтения.

4. Отказ от многофункциональных приборов. До сих пор люди выбирают отдельно духовку, затем СВЧ-печь, покупая дополнительно пароварку. Но ведь все это можно собрать в одном изделии, зачем тратить деньги? Встраиваемая СВЧ-печь вполне сможет работать в режиме духовки, а мультиварка-пароварка, дополненная скороваркой облегчит жизнь множества домохозяек.

Чтобы выбрать качественные изделия, определиться с нужным набором товара, звоните +7 (960) 619-67-11. Студия мебели «Префекто» предлагает большой ассортимент техники, а также мебель, аксессуары и множество других нужных для дома вещей. Каталоги позволяют обставить квартиру с комфортом, вкусом и без излишних финансовых затрат.