Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Что такое встраиваемая техника на кухню При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Что такое встраиваемая техника на кухню

Главная » Новости » Что такое встраиваемая техника на кухню

Бытовые приборы можно располагать не только на виду, но и удобно прятать за фасадами кухонной мебели. Такой вариант позволяет экономить полезное пространство и решает все проблемы с дизайном. Цена встраиваемых изделий немного выше обычных, но пользователи уже успели оценить удобство приборов, поэтому чаще всего выбирают именно их.

Встроить можно любые кухонные принадлежности. СВЧ-печка, комбайн, кофемашина, тостер – все это удобно прячется в шкафы, полки. Заказчику важно определить количество и виды приборов, которые будут скрыты за фасадами, а потом подбирать меблировку в кухню, столовую.

К основным видам встраиваемой техники относятся стиральные, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, духовые шкафы и плиты. В зависимости от вида оборудования покупается мебель. Полки, шкафы могут быть напольными, подвесными. Первые различаются по конструктивным особенностям – столы, высокие пеналы, тумбы. Для продукции разного наименования подойдут удобные модели пеналов и шкафов. Например, холодильник с морозильной камерой удобно встанет в пенал с двумя дверцами, которые по размеру и расположению совпадают с отделениями агрегата.

Машинка стиральная или посудомоечная спрячется под раковиной, рабочим столом, а небольшие агрегаты типа микроволновки, кофемашины лучше разместить в навесных конструкциях.

Следует помнить, что вся техника бывает полновстраиваемой, когда грани закрыты декоративными элементами или с открытой панелью – в этом случае верх или фасад изделия открыт. К первым относятся морозильники, холодильники, ко вторым стиральные машины с вертикальной загрузкой, варочные панели.

Выбор изделий зависит от предпочтений хозяина, но важно правильно распланировать помещение кухни, чтобы ко всем приборам был доступ. Подключением встраиваемой техники  следует заниматься только профессионалам, чтобы не нарушить схему, получить в итоге нормально функционирующий агрегат.

Чтобы найти качественные товары, звоните +7 (960) 619-67-11. Студия мебели «Префекто» предлагает большой ассортимент товаров высокого качества по вполне доступным ценам. Главное – вся линейка представлена надежными производителями и отвечает соответствующим требованиям.