Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Итальянская мебель – функциональность и эстетика При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Итальянская мебель – функциональность и эстетика

Главная » Новости » Итальянская мебель – функциональность и эстетика

Многовековые традиции, совершенство мастерства, внимание к мелочам и эстетика – все это сочетает в себе итальянская мебель. Интерьеры узнаваемы с первого взгляда, ценимы во всем мире и пока нет ни одной фабрики, которая смогла бы превзойти экспрессивный и в то же время мягкий стиль специалистов этой страны.

Достоинства

Коллекции выделяются списком преимуществ:

  1. Материалы. Приобретая домой любой предмет, можно быть уверенным – это исключительно натуральные и безопасные материалы высочайшего качества.
  2. Конструкция. Именно мелочи создают идеальность формы, потому меблировка сделана прочно, детали подогнаны плотно, фурнитура и расходники на своем месте. Недаром интерьеры от фабрик служат десятилетиями и не требуют реставрации, подновления.
  3. Удобство, комфорт. Многие ценители изделий от итальянских мастеров уверяют, что смогут определить изделия даже с закрытыми глазами, лишь присев на кресло, диван.
  4. Широкий ассортимент. Пользователь без труда подберет обстановку для отдельной комнаты или всего дома, квартиры, обратившись к каталогам компании. Коллекции представлены в разнообразных стилях, комплектации, материалах. 
  5. Доступность. Сегодня мастера адаптируют интерьеры к любым решениям и предлагают варианты как бюджетной ценовой планки, так и класса люкс.

Правила выбора просты – покупать только у надежных поставщиков, официальных представителей или напрямую от производителя. Оценить визуально подлинную меблировку от подделки несложно – любая итальянская мебель всегда дополнена сертификатами качества, производитель дополняет коллекции и отдельные предметы толстой брошюрой на нескольких языках. Это сделано для удобства пользователей, ведь чтобы сохранить совершенство форм, качества и эстетики, интерьеры нуждаются в уходе – инструкция облегчает задачу покупателя.

Выбирая решения для дома, не стоит забывать, что каждая фабрика имеет свою уникальную идею и именно ее вкладывает в свою продукцию. Разнообразие изделий – большой плюс, но покупателю придется тщательно взвесить все возможности помещений, чтобы правильно разместить предметы, выгодно подчеркнуть их достоинства.

Купить надежные и функциональные предметы обстановки предлагает студия мебели «Перфекто». Звоните нам +7 (960) 619-67-11, смотрите каталоги на сайте и мы обязательно подберем решение для вашего интерьера.