Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Ванная комната – какой она должна быть При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Ванная комната – какой она должна быть

Главная » Новости » Ванная комната – какой она должна быть

Ванная комната является одним из самых посещаемых помещений в доме. С нее мы начинаем день и заканчиваем ею вечер. Потому крайне важно тщательно продумать размещение предметов, чтобы комната была не только удобной, функциональной, но и максимально комфортной.

Правила разработки дизайна

Самостоятельно продумать мелочи или заказывать проект у специалиста? Вопрос сложный и зависит от финансовых возможностей, опыта и умений хозяина квартиры. Но попробовать вместить все нужные аксессуары и предметы, организовать пространство правильно, может себе позволить каждый.

В комплектацию ванной комнаты должны входить: душевая кабина или ванна, раковина, унитаз (если санузел совмещен), зеркало, полки, шкафы и мелочи в виде подвесов, крючков. И теперь начинается самое интересное – размещение.

Чтобы упростить задачу, следует составить схематичный план, на котором отметить параметры помещения – длину, ширину, а также прокладку инженерных сетей. Так намного удобнее планировать области установки раковины, душевой кабины и прочих предметов мебели. После определения зон размещения можно переходить к следующему этапу – выбору изделий. В продаже предлагается большой ассортимент угловых изделий, выполненных в форме различных геометрических фигур и уникальном дизайне.

Освещение

Специалисты советуют разделить пространство на участки и для каждого подобрать правильные осветительные приборы. Например, рядом с душевой кабиной требуются светильники с увеличенной защитой от воды, пара, а вот на расстоянии от 1,5 м от зоны влажности можно использовать стандартные источники света.

Мощный свет нужен только в зоне зеркала, именно здесь проводятся процедуры, требующие особенно тщательного внимания. Сегменты разделяются посредством отдельных выключателей. Для красоты добавляется подсветка сантехники, полочек. Рекомендуется учитывать цветовую гамму интерьера. Например, в ванных, выполненных в темных тонах, освещения нужно больше, чтобы комната не выглядела мрачной.

И самое главное — необходимо решить вопрос с мебелью для ванной комнаты. В этом поможет студия мебели «Перфекто». На сайте представлены каталоги изделий самого разного класса и стоимости. Звоните +7 (960) 619-67-11, мы с удовольствием ответим на вопросы.