Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Меблировка для маленьких ванных комнат При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Меблировка для маленьких ванных комнат

Главная » Новости » Меблировка для маленьких ванных комнат

У вас большая ванная комната – вам повезло, есть возможность выбрать мебель любых габаритов. Сложнее приходится владельцам небольших помещений, ведь в ванной нужно разместить немало предметов, чтобы чувствовать себя действительно комфортно и удобно.

Основное правило – выбирать эргономичные и многофункциональные предметы. То есть такие, которые не будут «съедать» полезное пространство, но при этом смогут выполнять множество функций. А чтобы облегчить выбор, специалисты подготовили несколько полезных советов:

  1. Многоуровневые узкие предметы много вмещают и при этом занимают мало места.
  2. Оригинальность размещения – оптимальный выход в любой ситуации. Можно навесить ступенчатые шкафчики или сделать нишу над ванной, за душевой кабиной. Задействовать нужно все плоскости и места. Основные незанятые зоны – над ванной, раковиной, прочими сантехническими приборами и рядом с полотенцесушителем.
  3. Экстравагантные идеи в виде стеллажей под потолком или подвесных полок на самом потолке тоже будут кстати, особенно если позволяет высота. Для подчеркивания эстетики пригодятся светильники, размещенные в конструкции полок.
  4. Встраиваемая мебель – настоящая находка для ограниченных пространств. Полки можно вмонтировать в стены или ниши.
  5. Всегда стоит обращать внимание на материалы, из которых сделана мебель для ванной. Пластик, стекло, изделия из тонкого металла не будут визуально утяжелять комнату, и скрадывать пространство.
  6. Высокие предметы мебели смотрятся компактно снаружи, но просторные внутри.

Не стоит загромождать комнату небольшими аксессуарами, маленькими полочками – собирайте все это в единую форму, конструкцию, которая должна быть легкой, ажурной и обязательно хорошо освещенной. Стандартные габариты высоты 1,7-2 метра, ширины 25-60 см. А чтобы было удобнее пользоваться разными электрическими приборами, нелишним будет встроить в панель выносные розетки.

Затрудняетесь с подбором мебели для ванной? Студия мебели «Префекто» - это большой ассортимент качественных изделий по доступным ценам. Выбирайте, звоните +7 (960) 619-67-11, задавайте вопросы и получайте нужную информацию.