Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Кухня в стиле минимализм – практично, эстетично и выгодно При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Кухня в стиле минимализм – практично, эстетично и выгодно

Главная » Новости » Кухня в стиле минимализм – практично, эстетично и выгодно

Кухня в стиле минимализм выгодно отличается наличием свободного пространства. Остаются только вещи, необходимые для повседневного пользования, в том числе отсутствуют аксессуары. Техника встраивается в мебель, которая не дополняется вычурной фурнитурой. Фасады закрытые, максимально практичные и при этом элегантные. Основной акцент – классическая роскошь без избыточности.

Цветовые решения спокойные, покрытия перламутровые, матовые или в тон натуральной древесины. Разнообразие придается яркими единичными цветовыми зонами. Эстетично выглядит кухня с интеграцией двух полярных или схожих по спектру оттенков – белый/черный, кофейный/сливочный.

Кому подойдет

Минимализм – не отражение бюджетных возможностей хозяина, хотя минимум аксессуаров не потребует много финансов. Оригинальный интерьер подойдет натурам творческим или склонным к практическому складу ума. Это вариант для людей, которые предпочитают удобные, практичные вещи.

Модерновый минимализм – требование современных пользователей. Здесь есть все, что нужно для удобства и комфорта, ничего лишнего. Выбор мебели и предметов отвечает только одному требованию – многофункциональность.

Правила выбора гарнитура

Подчеркнуто аскетичные формы, строгость, лаконичность – основные нюансы выбора. Дизайн дополняется умной фурнитурой, организуется продуманная система хранения и складирования. Встроенные конструкции часто образуют единую плоскость, тут же умещается варочная панель, посудомоечная машина, холодильник.

Такие системы подойдут для кухонь самого разного размера. В больших пространствах они придадут объемность и простор, в маленьких не отнимут полезную площадь. Внимание обращается на цветовое решение и вид поверхности. Глянцевые покрытия со светлым оттенком хороши в небольших и затемненных комнатах. Для просторных и солнечных комнат практичнее выбирать матовые фасады.

Выбирая кухню в стиле модерн, стоит обратить внимание на предложения студии мебели «Перфекто». Большой ассортимент готовых коллекций и модульных конструкций поможет подобрать обстановку для любого помещения. Остались вопросы, звоните +7 (960) 619-67-11.