Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Правила оформления маленькой ванной комнаты При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Правила оформления маленькой ванной комнаты

Главная » Новости » Правила оформления маленькой ванной комнаты

Совмещенная малогабаритная ванная – не повод отказываться от комфорта. В небольшом помещении требуется более тщательный расчет пространства. Несколько идей помогут организовать помещение с удобством и вместить необходимые предметы мебели.

Размещение сантехники

Первое, с чего стоит начать – это составление плана. В схеме определить расстановку главных аксессуаров – ванны или душевой кабины, унитаза (если комнаты совмещены). Чтобы упростить процесс выбора меблировки, пригодятся точные размеры площади комнаты.

Второе – определить список необходимых вещей. Не стоит отказываться от раковины, шкафов и стеллажей. Для помещений малого формата предметы выбирают компактных размеров.

Купель или душевая кабина – преимущества и недостатки

Производители предлагают большой ассортимент чаш из разного материала, различной формы и технических характеристик. Основной акцент – размеры. Для маленьких форматов подойдут акриловые изделия нестандартных форм, габаритов, возможно, углового типа – так купель займет немного полезного пространства.

Душевая кабина может стать хорошей альтернативой. Если размеры площади ограничены, то пользователю следует выбрать устройства с малоформатным поддоном, уменьшенной высотой бортиков. Удобными считают глубокие поддоны, которые могут заменить обычную купель.

Достоинства стандартной чаши в комфорте, однако, душевые кабины не уступают по функциональности и удобству.

Унитазы

Аксессуары также представлены в широком ассортименте и могут быть пристенными, угловыми или моноблочными. Выбор зависит от возможностей пользователя и наличия свободного места. Угловые, пристенные модели стоят немного дороже, но экономят полезную площадь. Отдельно стоящие устройства дополняются бачком и представляют собой единый блок. Вне зависимости от выбора модели установку аксессуаров лучше поручить мастерам. Гарантия на все виды работ поможет избежать неприятностей в процессе эксплуатации.

Как только основные вопросы решены, можно переходить к самому приятному этапу – выбрать обстановку для ванной комнаты в каталогах студии мебели «Перфекто». Коллекции представлены на любой вкус и кошелек. Размерный ряд позволяет подобрать меблировку для любых площадей, а цена приятно удивит. Модели отвечают требованиям качества, безопасности и комфорта. Чтобы уточнить информацию и получить ответы на вопросы звоните +7 (960) 619-67-11.

project бюро дизайна

Новости

17.10.2019

Обычные бытовые приборы постепенно заменяют многофункциональными устройствами встроенного типа. Холодильники отличаются эстетичностью и многообразием дизайна, поэтому модели востребованы на рынке. Устанавливают модели в помещениях различной площади.

03.10.2019

Большинство кухонных плит имеет глубину 0,5-0,6 м. Размер унифицированный, поэтому подобрать встраиваемую духовку можно без особых проблем. Габариты определяют по размеру помещения. Встроенные модули представляют собой вид независимых модулей, которые комбинируют с варочными панелями, вытяжками. Также отдельный прибор можно поставить в кухонный шкаф на удобной для хозяев высоте.