Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Кухня из нержавеющей стали – эффектно и практично При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Кухня из нержавеющей стали – эффектно и практично

Главная » Новости » Кухня из нержавеющей стали – эффектно и практично

Нержавеющая сталь по праву считается лучшим материалом для кухонных аксессуаров. Прочные и практичные изделия выдерживают температурные колебания, агрессивные воздействия и при этом сохраняют эстетические, функциональные качества. При должном уходе предметы прослужат более 10 лет без ремонта, подновления.

Особенности аксессуаров

Останавливая свой выбор на нержавеющей стали, пользователю будет полезно знать о преимуществах материала:

  1. Доступная стоимость. Вне зависимости от конфигурации изделий, цена остается бюджетной.
  2. Разнообразие моделей. Пластичный материал позволяет изготавливать мойки и другие изделия любой формы, оснащать ребристой или текстурной отделкой.
  3. Простота ухода. Благодаря прочности напыления, плоскость выдерживает чистку мягкими и жесткими составами. Производители гарантируют стойкость покрытия перед мелкодисперсными абразивами.
  4. Гигиеничность. В отличие от прочих материалов металл не накапливает бактерии, загрязнения, жир. При регулярном уходе не образуется сложных в чистке загрязнений.
  5. Стойкость к механическому, температурному воздействию. На столы и в мойку можно ставить горячие и холодные предметы, облицовка не вздуется, не потеряет форму.

Не последнее место занимает эстетичность моделей. Блестящая нержавеющая сталь уместна в помещениях любой площади. В маленьких кухнях светоотражающая поверхность визуально увеличит размеры, в больших – наполнит светом.

Благодаря разнообразию форм, подобрать аксессуары сможет пользователь с самыми строгими и придирчивыми запросами. Ассортиментный ряд включает отдельные модули и совмещенные, где раковина плотно стыкована с поверхностью рабочего стола. Второй вариант считают самым практичным и удобным – гладкая поверхность проще в уборке.

Чтобы стальная поверхность прослужила как можно дольше и сохранила свои эстетические показатели, стоит позаботиться о мягкости воды. От жесткой воды на покрытии образуется накипь. Если возможности смягчить поток нет, при уборке рекомендуют применять мягкие гелевые растворители. Они быстро уберут налет и не испортят покрытие абразивными компонентами.

Осталось только выбрать качественные аксессуары для кухни в каталогах студии мебели «Перфекто». Достойное качество, выгодные ценовые предложения, богатый ассортимент – явные преимущества компании. Звоните +7 (960) 619-67-11.

project бюро дизайна

Новости

17.10.2019

Обычные бытовые приборы постепенно заменяют многофункциональными устройствами встроенного типа. Холодильники отличаются эстетичностью и многообразием дизайна, поэтому модели востребованы на рынке. Устанавливают модели в помещениях различной площади.

03.10.2019

Большинство кухонных плит имеет глубину 0,5-0,6 м. Размер унифицированный, поэтому подобрать встраиваемую духовку можно без особых проблем. Габариты определяют по размеру помещения. Встроенные модули представляют собой вид независимых модулей, которые комбинируют с варочными панелями, вытяжками. Также отдельный прибор можно поставить в кухонный шкаф на удобной для хозяев высоте.